冬天的温暖作文600字
一夜之间,世界变了。雪白的大地,被冰冻了的空气,冷得让人窒息。一切早已不是夏的热情,而是冬的冷淡。当大地严寒时,漫天雪降临了,它们的到来,似乎让一切都白的更彻透,而又那么朦胧……
只为可惜,可,那熟睡中的动物,惜,那被冰雪遮起的世界……可惜它们没有见到,见到飞舞的雪花。
春天,那万物复苏的季节,雨,便是春的摇篮。夏日,那火般的热情,太阳,是它的证明。秋季,风儿“飒飒……”叶儿飘落,是它最美的笑容。冬,那酷似冷漠的世间,雪,是它的欢乐……
在冬季,雪带来了欢笑。冬天的夜晚,一切都过得很慢很慢,所以呢!第二天,你会见到满地的雪,堆积在一起。雪花,每次看见你,我知道,自己离童年的影子又远了一步,对童年的思念,又深了一点,谢谢……
“哇!雪花诶!呵呵!好美!”一声声欢笑里,有谁知道,坚持着等雪的降临,一切是多么漫长……看!一大群小朋友,他们张开双手,等着雪花落下,还有一些小朋友,伸出舌头等着雪,看它是否像糖一样好吃!
也许,以前我也在这其中,有我开心的笑声,奔跑时,快乐的自由……可我已长大,我还要去学习,以前是玩雪,现在是认识雪,接着研究雪……我好想好想,再一次,跟着雪儿玩游戏!童年的伙伴们,你们也一样跟我期待,期待着,什么时候还有那天真无邪的影子吧?!那所谓的过去,就像来不及许愿的流星,再怎么美丽,那也只是曾经的梦,而已,罢了……
雪,依旧在下,慢慢地堆积在童年的深处……我还要再期盼着什么呢?梦,又是那么纯洁,雪花,依旧是我的梦,是期盼童年的梦……