冬天的温暖作文600字
瞧!冬姑姑来了,她来到了我们的校园,让我们的校园变得另有一番情趣.
冬天的天空虽然没有夏天那么晴空万里,也不像春天那样温柔,却有着自己独特的风格它像一块厚厚的铅盖在天上,让我们直感凉意袭来,云姑娘也像被冻凉似的不愿出来,可天就像一个顽皮的孩子,又像一个骄傲的大人物,一个劲儿的展示着它的威力,一点儿都不注意别人的感受看!连风弟弟都来给它助阵了:"呼呼"地吹着,似乎总不满意,它像一个称职的环保员,一些垃圾都禁不住它的严寒,在风弟弟的带领下,又一个个滚回了垃圾箱,让我们的校园更加美了,真该赏它个"环保卫士"的称号了.
天虽冷,但却挡不住我们坚强的意志,教室里教室外,我们一个个还是生龙活虎课堂上,我们书声朗朗,老师也滔滔不绝地给我们讲课,教室里安静地似乎掉一根针都能听见,可风弟弟也想来凑个热闹,就想方设法地从窗户缝门缝里钻进来胡乱翻起书来,给我们套近乎下课了,风弟弟也完全放开了它调皮的一面,悄悄的钻入我们的衣服,让我们觉得凉丝丝的,也有同学和风弟弟赛跑捉迷藏,玩得热火朝天,以往安静的校园又变得热闹起来.
到操场上,远远望去一片黄色,小草也忍不住冬姑姑的一时到来,冻昏过去了,两旁的大树--我们的安全卫士,现在也都变得光秃秃了此时的风更加放肆了,竟跳起了舞,唱起了歌,一时不知它有多猖狂,小树枝被吹掉了,地上也掀起了黄沙,风把它卷到天上,变成了"黄旋风",太阳公公也抗不住严寒,一会儿钻进云朵,一会儿又显得寂寞钻了出来给同学们以温情,真有意思!
冬天给我们带来了美景,也磨练了我们的意志,我爱冬天的校园!