冬天的温暖作文600字
因为有你,让我喜欢上这个季节。入冬了,好冷自己走在大街上,不知道该去哪里。嗨呀,口袋里仅还有几个一元的钢蹦,这几元钱在这个大城市能做什么呀,我孤独的走在大街上,低着头看着脚底下那走不完的路,啊呀什么时候是个尽头,工作...
秋天很快就过去了。当叶晨早上起床时呼出了一口气时看到一点点白色的雾气从她口中冒出,她立刻反应到冬天来了。一个阴天,叶晨住的村庄下了这个冬天里的第一场雪,她约了几个小伙伴出去玩雪。
早已进入了冬天,但生活在家乡的我却没有感觉到一丝丝寒意。北方早已经是冰天雪地了,那里只有白色,没有其它颜色了,家乡的冬天是温暖的!
山阳今年的冬天少有的冷,动不动就零下七八度了。这虽然与哈尔滨比是小巫,可对于经常生活在温暖的陕南人来说,无疑犹如掉到冰窟里,所以只要在户外,就经常可以听到一片抱怨的诅咒声。冬天是个美丽的季节,它虽然没有春天那样生机勃勃,没有夏天那样热情奔放,也没有秋天那样硕果累累。但是,在我的心目中,冬天还是那样迷人!
冬天,一望无际的天空,正飘着一群洁白的小精灵,它们就是美丽的小雪花。
冬天到了,我戴上了紫围巾。我很喜欢他它我亲爱的爸爸妈妈,你们要戴么如果这紫围巾变成双份就好了,你们都戴上,我不戴也行,因为我看着也暖和。
冬天,没有春天那么鸟语花香,风景宜人:没有夏天那么骄阳似火,电闪雷鸣;没有秋天那么硕果累累,落叶纷飞:但它给我们带来了漫天飞舞的雪花。
我爱春天的生机勃勃,我爱夏天的热情奔放,我爱秋天的果实累累,但我更爱冬天的白雪皑皑。你见到过冬天吗?你感受到冬天但来的乐趣吗?我想你们一定感受过吧!而且是跟我那种奇妙的感觉一样的吧!