我们感恩我们的妈妈!是她,给予了我们生命;是她,默默地陪伴我们,无私地为我们付出;是她,在我们沮丧时给我们温暖的拥抱和鼓励;是她,我们曾经与她吵架甚至抗衡,却从不计较。
我们感恩我们的学校。学校高大的樟树、杏树,让我们的学校成为了天然氧吧;学校有特色的文化建设,让我们无时无刻不接受着文化的熏陶;学校的丰富多彩的课外活动,让我们玩得痛快;老师的高效课堂,让我们学得轻松。这一切,让我们的校园成为了我们成长的乐园!
今天的我们以学校为荣,我们定将认真学习,快乐成长,明天让学校以我们为荣!
我们班有一位博学多才的老师。她殚精竭虑,乐此不疲:她笑颊粲然,让我们斗志昂扬;她双眉颦蹙,让我们深刻反省;她张目嗔视,让我们为之一颤。她的每一个表情,每一个动作,每一句话语,每一个班级建设的创意,都充满着对我们的无限关爱。
我们班有着一群可爱的同学们。我们积极乐观、热情似火,我们团结一致,坚持努力,憧憬奇迹!我的同学,我的朋友,在我最失落的时候,是你们安抚我;在我承受压力时,是你们鼓励我;很高兴,有你们分享我的快乐,分担我的烦恼;很高兴,有你们一起和我为理想而奋斗!
感恩妈妈,感恩学校,感恩老师,感恩同学,感恩所有关爱我们的人,是你们让我们学会了珍惜,懂得了给予,得到了成长。
“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”。同学们,让我们常怀感恩之心,常为感恩之行,让我们的人生更精彩,让我们的世界更美丽!