随着我慢慢地长大,我学会了感恩。12年,有太多人进入我的生命之中,看我一步步走向希望,走向成功。有些话,现在的我已经说不出口,但,还是希望你能够明白——我,真的很感谢你们。
灯是同窗的你们陪我度过6年的小学时光,我与你们的回忆有好多好多,多得我不想丢下它。我想守着与你们的回忆,过上一辈子。即使我知道这并不可能。现实真的很残酷,还有1个多月我们就要分开了。这一别,可能还见得到,也可能永远也见不到。但我会记得你们的好,记得你们的每一个微笑。你们信任的目光,温柔的责骂,细声的安慰将永远铭记在我的心中。你们就像一盏灯,为我照亮了前方的道路。
树
很多人都把老师比作蜡烛,因为老师就如蜡烛一般,燃烧了自己,照亮了别人;也有人说老师像石阶,让我们一步一步走向更高的学习的殿堂。
然而,我却觉得老师是一颗树,一颗会发光的树,静立在漆黑的旷野。无论多晚,无论多么遥远,当他的学生拖着疲惫的翅膀飞过夜空,都可以一眼看到他。
感谢老师,一直在原地,守护着我们。
天空
父母的爱如同天空一般,晶莹,无边际,会永远在那里,不离不弃。只要我们偶尔抬头仰望,就会看到他们用最美的姿态等候着我们。
妈,其实我很想对你说一句——谢谢你。只是很多时候,当我想说这句话的时候,却好像被什么东西噎在了胸口。很难受,什么都说不出口。
妈,不是我不想听你的话,只是有时候,我认为自己也没有错,所以不想按你的要求做。妈,我已经有自己的想法与见解了。
妈,感谢你一直包容我,对我的爱从来没有变过。
我已经学会感恩,所以,我想对所有爱我、关心我、帮助我的人,说一句:“谢谢”。