描写同学作文600字
来到作文补习班已经有一个星期之久,也结识了不少的新朋友,最调皮的就是萱萱了。她炯炯有神的大眼睛一闪一闪的,似乎永久也不会停止那般清亮。粉嘟嘟的小脸上嵌着一张天生伶牙俐齿的嘴,这个调皮可爱的小女孩第一次来上课,始终对我露出微笑,这使我至今难忘。
有一天,我提早来到教室,发现还只来了一个同学。我心神不定地坐下来,胡乱从书包抽出一本书,翻翻几页,却怎么也看不进去。还好,还好!刚刚七点半,萱萱就风似的冲进教室,坐定之后,便附在我耳边向我说说昨天的故事“昨天我和夏“胖子从学校那边回家,无意中发现了一块重而耐磨的木板,昨天我们玩“翘翘板”的游戏,可好玩呢!”。说到这里她喝了口水,感觉心稳后,顿了顿又说“现在还早,不如我们去玩玩!”
听后,心里不尽展开激烈的斗争,是坐着等李老师来?还是……。真的……玩玩。毕竟我是小孩儿,童心未泯嘛!最后我还是答应了。穿过一些曲曲折折的小路,来到一年级教学楼的后面,我远远地站在小路的尽头望着他们从前面的杂草堆里抬出所说的木板。这的确是块很大的木板,挺旧,但隐隐约约能看出木板是用红漆漆上的。很快他们把它搬上了乒乓球台的水泥栏板,“好了!”萱萱大叫了一声提醒了我们。于是夏“胖子”坐在那一头,我和萱萱则坐在这一头。
夏“胖子”的重量的确惊人,我和萱萱俩人坐着也被翘上了天。“咳咳”我们扭头一瞅,不好,一个教师正背着手走进学校大铁门,我们忙躲在乒乓球台下才避过此难。看看表,只有不到20分钟,玩的还不过瘾,顾不得了,我们扔下木板,撒腿就跑……看看,我们多调皮呀!萱萱直到下课,还不停的向我诉说着刚刚惊险的翘翘板咧!瞧!她现在正调皮的冲着我笑呢!