奇妙作文600字
一阵清香迎面扑来,这是在哪里?噫?谁在说话,让我去看个仔细。
“你们好!我是苹果先生,也是记忆果先生。我的兄弟姐妹有好多好多,我们有35个家族呢!我们的大家族中有22个跟我生活在美丽的中国。
我们的模样都差不多,都是头大身子小,像个胖娃娃,可爱极了。我们刚出生的时候,全身穿着绿色的衣衫,可以说是个绿娃娃,渐渐地我们又穿上了红绿相间的彩色花裙。慢慢地我们长大了这时的我们别提多美了,通红通红的裙子,就像那美丽的花朵。你们肯定会问我为什么叫”记忆果“,因为我体内含有微量元素锌。这种微量元素是大脑发育不可缺少的。因此,你们要是每天吃一个,会使你更聪明,记忆力更强,学习更出色。怎么样,我挺神奇吧!” 下面又该是谁呢? “你们好!我的名字叫榴莲,故乡在美丽的马来群岛。我虽然有一种怪味,但是我们果肉甜美,有“果王”之称呢!我的叶子很长,是椭圆形的,叶面很光滑,叶背有鳞片。
要说我呢,近似球形,很像一只大刺猬。你们是不是认为我很可爱呢!” “hello! i’m watermelon!(你好,我是西瓜!)。一千多年前,我还是非洲大沙漠里的野生植物,只是大象等动物的食物。我一身都是宝。皮、瓤、汁、籽都可以做药,渴的时候,我可以给你带来甜津津的果汁。热的时候可以给你带来清凉。嘿!你说那时的人们怎么就没发现我呢?” “喔喔喔……”一阵大公鸡的叫声把我从被窝里揪了出来,我揉了揉眼睛,原来刚才是一场梦。
多么神奇的梦,水果的世界可真奇妙啊,我下定决心,一定要多读书,学习更多的知识。