清晨,当缕缕阳光穿透云层照射大地时,四周被寂静笼罩着,而在一幢房子里却是另一番景象,大大小小的玩偶在这里欢快地生活。有的嬉戏打闹,有的在玩玩具,有的则忙着做早餐,有的东奔西跑,好不热闹。
这里就是玩偶夜总会。俗话说:“凡热闹之处必有安静之处”,在这幢最高层的一间房间里,有十一位元老玩偶正围坐在一张古朴典雅的木桌开着会议,哪十一位呢?当然是 鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗啦。
小灰狗首先发言:“你们听说了吗?今天哪,我们玩偶总会要欢迎新年主角,不知道是谁。”话声一落,大家都开始议论,猜疑,有的甚致交头接耳,会议室就像炸开锅一样。大白虎是个暴脾气,忍不住拍了一下桌子,说:“吵什么吵,到时候她来了,不就知道了”。小灰兔又接着说:“我之前听别人说,有位新成员要加入这位新成员还是一个小粉猪,可爱极了。20xx年的吉祥宠物,所以我觉得我们应该为她办一个欢迎派对,一起迎接新朋友。”小灰兔的话得到大家一致认同,获得全票通过。于是原本散漫的会议顿时变得忙碌起来。大家为了表现自己最大的诚意,献出最拿手的绝活,有的布置大厅,有的准备美食,有的设计活动,总之一切都分工明确,井然有序。
随着时间的推移,夜幕降临了。他们品味着长桌上的美味佳肴,在交相辉映的聚光灯下唱着,跳着,显示深厚的舞蹈功底,展现婀娜的迷人身姿……
午夜的钟声迎来了重要时刻,小粉猪穿着新春的盛装闪亮登场了。她推门而入,映入眼帘的是夹道欢迎她的玩偶们:“欢迎,欢迎,猪年大吉!”十一位元老玩偶簇拥着小粉猪,带领她熟悉总会的各种新奇娱乐。
小粉猪感受着玩偶总会的真诚热情,十分开心,她拿出红包,福字,把祝福送给了在场的每一个人。
看的你,此刻也成了幸运的人。记得带上小粉猪的祝福,走进新年,走进美好的希望里。