游玩作文600字
正月初三,我们一家人开着小汽车,到江心屿乐园游玩。江心屿和温州市区隔江相望。岛上树木苍翠,鸟语花香,但是,我们最感兴趣的还是西园,因为这里是我们儿童最感兴趣的游乐园。
我们先来到水上乐园。首先,映入眼帘的是“碰碰船”。我迫不及待地拉着爸爸妈妈的手向那边跑去。
船儿启动了。我和妈妈一只船,妹妹和爸爸一只船。我和妈妈控制着方向杆,向爸爸他们冲了过去。没料,老爸来了个急转弯,我没撞到他,倒是他把我撞出去老远。我不甘心,又联合妈妈准备进攻,抓住一个最佳时机猛冲过去,终于,功夫不负有心人,我把老爸撞到边上去了,笑嘻嘻地结束了游戏。
然后,我拉着妈妈的手,冲向了“峡谷探险”。我们一家子上了2号船,就随波漂流起来。突然一个大浪扑过来,把妈妈淋了个透,接着,船被岩石一撞,又把我撞得不知所措。经过一次又一次挫折,我们全家的“探险”总算结束了。
紧接着,我们又来到了“神秘座椅”。刚坐上去,安全带一系好,机器就转动了。只见它翻了一个身,一下子冲到了高空中,我不寒而栗,生怕它掉下来。没想到, “神秘座椅”竟然在中间分开了!一半在东,一半在西,我的心怦怦直跳,不知所措,紧紧握住了爸爸的手,头上冒出了细微的冷汗,脸上露出了惊慌的神情。当快合拢时,我又怕两块座椅会撞在一起,就一边喊着“妈咪”,一边紧紧地捂住了眼睛,丝毫没有勇气睁开。过了漫长的一分钟左右,机器终于停了。我又摇又摆地走了出来,整个人感觉晕乎乎的,扑在妈妈的怀抱里,一动也不动。
后来,我还玩了“勇敢者转盘”、“海盗船”等项目,真是又刺激又惊险,又害怕又快乐着。