听说丽水冒险岛是亚洲最大的水上乐园。今天我们就要去丽水冒险岛玩,我真的好开心呀!一大早我的小伙伴就来我家敲门,看来这个家伙昨晚也是兴奋的睡不着。我和妈妈,阿姨,姐姐,还有我的小伙伴一起到临海车站跟老妈的同事汇合,向丽水出发。
一上车我就跟小伙伴叽叽喳喳的讨论起来冒险岛里面有什么好玩的。不知不觉的车行驶了二个多小时了,我们也累了,正在我们昏昏欲睡时。不知是哪个眼尖的小朋友在那大叫啊城堡,城堡,太漂亮了,只有童话世界里才有的。我一跃而起趴在窗上看。哇塞!还有这么美的建筑物,那一幢幢的城堡各有各的形状,各有各的颜色看的我目不转睛,生怕漏掉喽!
一进大门,我们就被眼前的滑滑梯吸引住了,撒腿就跑多来不及等大人一起了。我跟刘远帆一起先跑到那个最高点的圆桶滑梯前,坐上滑梯嗖的一下就掉到水中了,溅起高高的水花,太刺激了。玩变了滑梯我们向儿童乐园出发。这里有这水中的跷跷板,还有水枪,还有那种我们可以坐在它背上乌龟,鳄鱼。我们玩的不亦乐乎,多不想走了。可是老妈他们在大声呼喊让我们去漂流。我们两人一组坐上小船,悠闲的向前漂去。这时只听前面的姐姐在大声尖叫,抬头一看原来墙两边各自射出水来,淋得姐姐满脸是水。正当我笑姐姐时,我也被射了个正着。对面发出了惊天地泣鬼神点喊叫声,那是什么的?我们决定去看看。我们一路小跑爬上楼梯,哦原来是坐在小船上从那个隧道下来。我有点打堂退鼓不敢坐。姐姐过来给我加油了,小伙伴也一个个坐下去了,我也只好硬着头皮坐上去,我坐前面,妈妈坐后面。工作人员让我们手抓紧,背挺直头向前低一点,然后推了一下船下去,这时只听到耳边传来一阵阵的风声,还有妈妈的尖叫声,我还时不时睁开眼看了一下四周一片乌漆墨黑的。咦!怎么四周一片寂静的,睁眼一看原来是到终点了。妈妈还是呆呆的坐在那儿,看来我妈真的吓傻了。这时我的一个朋友过来叫我去玩冲浪。我们四人一组紧紧拉着手随着大浪的节奏一起跳动着。接着我们又去泡温泉,泡在里面真是太爽了,水是温的,还有玫瑰花的香味。坐在里面多不想出来了。
我们玩得高兴,时间也很快过去了,妈妈叫我们回去了。我依依不舍得走出来。心中在念叨冒险岛我还会回来的,你等着我哦!