写给妈妈:
亲爱的妈妈,一直没曾对你表达过我的关心,但是我知道你会理解的,我很爱你。
年纪不大的你担起来家庭的重担,不曾理解你的我却让你伤心,对不起,我错了,今后我会改的。你常年出门在外,我不曾关心你,而且还经常抱怨你不多久陪我,可我现在想明白了,如果不是我,你不知道和我爸一样潇洒到了哪里。
经常向你发牢骚,从没想过你的感受,真的很抱歉。他们都说我和你很像,或许我的身上会藏着你以前的影子,带着你的霸气范儿。
亲爱的老妈,为了我,你真的付出很多,我算计不来,但我知道那会是笔庞大的帐。老妈,有春的耕耘就一定会有秋的收成,今日的你,付出比常人更多的一份苦心,日后的我,换您比常人更多的荣耀,好吗?
老妈,在为了我打拼的同时,别忘了照顾好自己的身体,如果你为了我不计后果的打拼,受伤,我会自责的。亲爱的,一天一个电话让我腻歪了,初中了,不像小学,没有多少时间给你打电话,但是,想你的心依旧还在呢,不要因为我一个星期不怎么给你打电话,就以为我抛弃了你,我只是忙,忘记了而已,不要胡思乱想。