眼泪作文600字
万点繁星如同撒在天幕上的颗颗夜明珠,闪烁着灿灿银辉。
我迷茫的看着一颗颗繁星,心里酸酸的,努力遏制住眼泪。何时,已经逐渐坚强;何时,已经慢慢成长。一路上,是否失去了那时的天真与无知,是否丢失了原来的自己。当走着来时相同的路,还会有当时的悸动吗?当遭到逐离时,是委屈,是不舍,还是懊悔?
她是毒舌的,她确实具备让我心碎的本领。每次当我高兴的和她分享琐碎点滴,她总会泼我冷水,不同于死党之间的互损,她的冷水就像是零下十几度的冰泉,会让你一时僵在那里,而且她的冰泉还带着一层厚厚的膜,仿佛我们就像是陌生人。尴尬的时候,我选择傻笑。其实,有时候我会觉得自己好虚伪,为什么明明是难过却什么选择傻笑。我尝试过的,当我把不满和委屈终于说出来的时候,我感觉终于没那么累了,可是,心里又挤进了一个叫害怕的东西。当两人都沉默时,我会怕这段友情是不是就这样结束了,我不想。可是,她确实不会在意,过了一会儿,她还是会很以前一样和我说说话。
她也是天真善良的。她也有小女孩都做过的梦,她也喜欢替人打抱不平,她也喜欢笑。虽然没有见过她哭,但是我想她也有脆弱的地方吧。
想着想着,似乎心情也没那么糟糕了,我重新为自己鼓气:其实,事情也没那么糟对不对?我也不是小孩子了,要坚强,得把眼泪都埋在心里。没关系的。
当走到家里的楼底,上着一层一层的楼梯时,我发现,什么安慰的话都是徒劳,眼泪还是很不争气的掉了下来,其实,哭出来,心里会好受一些。
就快到家门口了,迅速抹掉眼泪,打开大门,看着温暖的家,笑了:“妈,我回来了!”