眼泪作文600字
在这静谧的春夜,《猜不透》丁当一遍遍用沙哑低沉的声线描摹夜深独自落泪的可笑荒唐。忙碌了一天的疲累终究抵不过心底挥之不去的寂寥来的难捱……电话挂断的瞬间,我心中那抹跳动雀跃许久的期待骤然间破灭,像美丽的泡沫般在一点点变大的期待中迎来了注定的悲剧结局。我想泡沫在破碎的瞬间它一定很痛,因为我这种仿若泡沫的破裂也会让我心底某处骤然钝痛……
我想,也许眼泪懂我
我经常流眼泪,我知道我的泪点拉低了所有女汉子的标准。看见感动的事情,我会掉眼泪;看到心酸的场景,我会掉眼泪;看悲情的小说电影,我会哭的一塌糊涂;觉得委屈,我会掉眼泪;觉得伤心,我会掉眼泪;觉得被误解,我会掉眼泪……我的眼泪,或许是廉价的,流进嘴里是咸咸的,除了盐分水分也没什么稀奇。这次,竟然是苦的……
也许眼泪懂我。懂我为了你的小小承诺,等了一个个白天一个个黑夜,我的时间或许充裕,但那等待期盼的分分秒秒,你的身影都会出现在我的脑海里,可是一次次的等待总也没有盼来想要的结局,这时,只有眼泪懂我……
也许眼泪懂我。懂我忐忑着等待你给我一个定位,让我可以名正言顺在疲惫不堪的时候对你黏腻的抱怨撒娇,不必强撑着满心的倦意跟你调侃无聊的话题,不用在最需要你的时候等不到只言片语,反而是别人的嘘寒问暖,那些,我都不想要啊,我只想让你陪着我,在我难过疲倦伤心需要你的时候,可是,只有眼泪懂我……
我好累,不知道坚持的意义是什么,我不想每次挂掉电话都要眼泪陪着我,可陪着我的,终究只是这苦涩的液体了……