眼泪作文600字
母爱如玫瑰。香味和香味飘进我的心里。
母爱就像一滴露珠,甜甜的,沁人心脾。
那一天,是快乐还是悲伤。那一年,风飘飘,那一天,我出生的时候,你看着一个小生命的诞生,看着希望的绽放。妈妈,我们母女面对面,心连心。我模模糊糊地看到,看到一滴眼泪,不,那是漂浮在我头上的珍珠。那是你飞来的眼泪,飞向我的心。我不哭了,你笑了。
那天,是晚上。月亮照在大地上,把洁白洒在我们身上,树叶在歌唱。本来是一个美好的夜晚,却被一张试卷搅乱了。“砰”一声门响,我妈迈着疲惫的步子走了进来。在灯光的映照下,我妈的脸变得更苍白,好像好几岁了。“妈妈。”“咦,怎么了?”你完成作业了吗?“完了!”母亲的脸上突然露出了一丝微笑。“好,好,好!”“妈妈……”母亲不知为什么哭了,脸上有几滴泪。“妈妈,怎么回事?”“没事的……”妈妈的眼睛有沙子。“我看着妈妈,知道她在撒谎。窗户关上的时候沙子在哪里?但是我妈的眼泪在飞,飞得那么高,在我心里飞。”妈妈."
又一年过去了,妈妈的身体越来越瘦,脸上很少看到笑容。一天晚上,我挣脱了
了那些作业后,来到客厅。“你呀,别上班了吧,看你这把身体……”“不,班是必须上的,病可以不治!”“你看你,都快做手术了,你……”爸和妈在卧室争论着。等等,母亲该做手术了?妈,怎么了?我的心猛的揪起来。“你的血管都绕在一起,不治不行。”那也不行,我做了手术,谁来照顾芮芮?您哭了,眼泪像断了线的珠子。我跑进屋里,关上门,心里难受得如刀绞一般,妈妈的眼泪再次流进了我的心里,我仿佛看到了您的眼泪在飞……