有趣的乐园作文600字
上海迪士尼乐园,是每个小朋友都向往的乐园。那里有非常多刺激的游乐设施,有很多迪士尼的动画人物,还有好看的烟花秀,你一定会被迷住的!
走进迪士尼,往米奇大街走去,可以看到用许多葱绿的草所做成的迷宫。没错,这是迪士尼最适合拍照的地方:爱丽丝梦游仙境迷宫。这个迷宫有非常多的岔路,每条岔路都有不同的景物,所以经常令游客迷失方向。
再往前走去,就可以看到一座科技感满满的建筑,没错,这就是号称迪士尼最刺激的项目:创极速光轮。这里人山人海,队伍看不到尽头,看来大家都想感受刺激的快感。刚开始,“光轮”慢慢的开了一段距离,便停止了。只听到“5-4-3-2-1”的提示,顿时,“光轮”犹如离玄之剑般射了出去,随即来了好几个快速翻转,这时,只听到“光轮”上传来“啊,啊!~”玩客们的尖叫声!响彻云霄。这果然是游乐园中最刺激的游乐项目啊!
迪士尼最凉爽的项目非“雷鸣山漂流”莫属。为什么这么说呢?因为它整个项目都是在水上进行的。进入这个项目之前,得提前预备好雨披,以防衣服被水溅湿。穿好雨披,登上漂流的船,船便逐渐上升高度,然后,船就进入了隧道。隧道里很黑,只能听见流水声。出隧道后,随即而来的是几个下坡弯,下坡的时候,耳边只听到哗啦哗啦的流水声和呼呼的风声,船头溅起白色的浪花,向游人扑来。如果在夏季,水溅到身上,非常凉爽。
到了晚上,万众瞩目的烟花秀开始了。“砰”的一声,烟花炸开了,在迪士尼城堡上炸开了!火花洒到城堡上,城堡被烟花染亮了,犹如魔法一般把城堡变亮了。随即,亮光消失了。各种颜色,各种形状的烟花纷纷升上天空,在城堡上炸裂开来,把整个迪士尼照的犹如白昼一般。
迪士尼乐园真是太有趣了,是个充满欢乐的地方!