我的乐园公园作文
每天早上起床,顺着花园小跑一圈是最适合不过的了,清新的空气伴随着鸟儿的歌声,一天的好心情正式启动了。
出了门口往左走就是大门了,大门的门灯也是很有特色的,灯随着柱子往上走一圈形成一条龙的形状,看起来特别威武,据说也是为这个小区公园名而做的装饰,是不是有种画龙点睛的感觉显得更有特色了?
我家楼下有个迷人的公园,这里除了拥有四季各异的花草树木外,还有具备人民平时运动日常所需,走,带你去认识一下。
接着往前走,步入绿色成阴的小路,伴随着枝头上鸟儿歌唱声随后右转便到了池塘,池塘里种了些荷花,到了夏天,雨伞般大的叶子便成了青蛙的歌舞台。
继续往前走,就到了我们念念不忘的儿童游乐场所了,这里有日常的滑滑梯和翘翘板、拼图小黑板、荡秋千……这里是我们拥有美好童年回忆的游乐场所,我和弟弟也常常来这里玩。
这就是我楼下的公园了,怎么样?是不是生活运动设备都很完整?我每天都在这里散步,开启快乐每一天。顺着游乐场所小道出来,便是运动场所了,有篮球场、羽毛球场,还有游泳池。
每天这里都聚集不同人在运动,运动是我们每个人不可少的项目。