我的乐园公园作文
我的乐园是小区旁的中央公园。在那里,我可以散步、跑步、发呆,是放松的好地方。
公园里的绿树随处可见。春天,花儿也遍地都是,金黄的迎春花,粉嫩的桃花,紫色的三角梅。公园里的空气清新,充满了浓浓的花香。公园中央有一条碧绿的小河,上面有一座彩虹桥。夜晚来临时,彩虹桥就像一条彩色丝带横挂中央,美丽极了。有时,公园里会出现音乐喷泉,喷泉随着音乐跌宕起伏,变出各种颜色,十分炫丽。
我喜爱中央公园不是因为它的美,而是因为它是我的欢乐天堂。
公园里,跑步健身的人简直一捞一大把,无聊的时候,我会跑到他们身边,看着他做那些高难度的动作,或者看老爷爷拿着大大的毛笔在地上写字。我最喜欢的地方是跑步步道,我会带上我的自行车,在那里体验“飞”的感觉。我快速踏着脚踏板,驾驶着自行车一路飞奔,风驰电掣,听着风在我耳边怒吼,它好像在说:“你已严重超速,请减速慢行!”。“飞”了一个上午,我肯定很累,这时候我会去看看音乐喷泉。随着音乐的结束,这一整天的疲劳,也就此消除。
我喜欢这里,因为这里没有束缚,没有烦恼,没有疲劳,也没有任何不开心。在这里,我可以慢慢的,紧紧把生活的美好抱住。