我的乐园公园作文
我的乐园是学校边的公园。那里是一个美丽而迷人的地方,一年四季都有不同的风景,让我感到快乐,它是我玩耍的天地!
公园里有一片小树林。春天,树木穿着绿西装,伸着柔嫩的枝条;夏天,树上的花儿有红的、白的、还有蓝的,把绿色的“大伞”装饰得光彩夺目;秋天,银杏用扇子扇来了秋风,枫树用叶子邮来了凉爽、桂花树用花朵给树林带来一阵清香、梧桐树的叶子像一个个小巴掌……
公园旁边一条清澈的小河,它装着我的许多快乐!我经常用小网捉小鱼小虾,偶尔还能网到青灰色的小田螺。有一次,一只黄黄的大鸭子向我游来,还嘎嘎的叫个不停,似乎在说:“我的肚子饿极了,请给我一些食物。”我慷慨地送了它几条小鱼和一块面包,它毫不客气地一口叼走了食物,扭着胖胖的肚子,欢快地游走了。
公园里有一大片草地,草地上点缀着朵朵野花,像一张印满图案的地毯。草地上有很多小朋友在嬉戏玩耍,每个人脸上都洋溢着笑容,他们有的在放风筝、有的在捉蝴蝶、有的在玩捉迷藏,玩得开心极了!天上的风筝、嬉戏的小朋友、美丽的蝴蝶构成了一幅优美的图画。
学校边的小公园给我的童年带了无穷的乐趣,是我永远的乐园!