我的乐园公园作文
别人的乐园有的是充满知识的书房,有的是汗淋淋的篮球场,还有的是堆满玩具的房间。而我的乐园是人民公园。
从东门进去,首先看到一座假山,再往里面走,可以看见各种有趣的地方,如果想去小动物园,就要通过桥动园经过一座小桥,小桥下面的着一片片荷花有几只蝴蝶在荷花边,翩翩起舞,不时飘出一阵阵“仙气”,漂亮极了。过完桥就到小动物园了,小动物园里面有孔雀、珍珠鸡、白鹅等动物,在小动物园的旁边还有喂鱼的地方,鱼儿们在水里欢快的游来游去,有时人们投下一粒粒是不是他们会争先恐后的抢着吃,在旁边游来游去的鸭子有时也会过来抢走一些食物。
有一个喂小白鸽的地方,里面的小白鸽不但不怕人,而且有时你手里拿着食物,他甚至会飞到你的手上,啄食你手里的食物。还有一片小沙滩,许多孩子们在玩,有的在那里堆城堡,有的在那里挖洞,有的在那里追逐打闹,热闹极了。
人民公园给了孩子们快乐的童年,当然还有许多好的地方,我的乐园好玩吧,晚上的景色就更漂亮了,有时间去玩一玩吧。