我的乐园公园作文
你们有没有去过金台山智慧公园呢?那里可是我的乐园呢。
金台山智慧公园,这里可美丽了。一进去就能看见雄伟且壮观的牌坊呢!牌坊上面刻画着七个金光闪耀的大字“金台山智慧公园”。门的上方还有两个像牛角一样的角,雄伟辉煌出现在我的眼前。这就是我的乐园的大门。
我沿着石阶往上走,一步步地走着,远处看见一座三千尺高的塔,这叫“明心塔”。为什么要称它为“明心塔”呢?因为它的顶上有一把尖尖的宝剑。搭配着古铜色的柱子,古铜色的风铃……真是古色古香阿!
沿着小路又来到了会唱歌的音乐喷泉。这喷泉洒出来的水是五光十色的。每次听着这样的音乐,我都会忘记所有的烦恼,忘记所有的辛苦,一瞬间感觉身体都很轻松了。
“哈哈哈,真好玩!”是从哪儿传来的欢笑声呢?原来是从儿童游乐园传来的声音,那里有沙池、滑梯、秋千……简直是我的“天堂”呀!每次来这里我都要玩半天,那种快乐,真叫我无法自拔!
金台山智慧公园真美丽呀!这就是我的乐园,欢迎你们来参观!