我的乐园公园作文
每个人都有一个乐园,而我的乐园就是我们小区后的小公园。
春天的时候,冰雪消融,小草从地下探出头来,草地旁的树吐出了新芽,花儿贪婪地吮吸着阳光。在那时,我便会在草地上跟好友踢足球比赛,搭帐篷,在帐篷里看书。瞧,这就是我的乐园。
当夏天来临时,草地上的花争奇斗艳、飘香四溢、随风舞蹈,太阳火辣辣地照在地面上。每当这时,我会和我的朋友一起去骑自行车,我和我的好友都喜欢从坡上冲下来。我冲了下去,突然有一个急转弯,我没来得及,把龙头一歪,车子飘了起来,朋友打趣地跟我说:“你是在滑冰吗?”我笑了笑,继续骑上了山坡。
秋天时,草地在阳光照耀下就像一个金黄色的地毯,这个“地毯”上的落叶就像镀了金似的。这时,我会从山坡上滚下来,把浑身上下弄的都是草。到傍晚时,当我正要回家,听见几声蛙鸣,我开始找青蛙,可连青蛙的影子都没看见。瞧,这就是我的乐园。
冬天,如果运气好的话,可能会下大雪,这时,我就会和朋友打雪仗,堆雪人。我拿起一个雪球,向前滚去,可雪球越滚越小。我把雪球扔出去,继续打雪仗。
这就是我的乐园,它给了我无限的快乐。