相遇作文600字
旅行道路上,地图上每一道风景线,那就是我与自然最美丽的相遇。
——题记
走遍世间的每一处角落,领略着不同地方带给我的惊喜,每一次的经历都是不同的美丽。
泰山——巍峨之美
面对着眼前的一片连绵不断的群山,体会着“会当凌绝顶,一览众山小”的豪情。我登上了泰山伟岸的身躯。一路上,疲惫渐渐遍布了全身。登上泰山之顶的路过于艰难,刚爬上半山腰,我早已气喘吁吁,不得不停下来休息一番。面对前方山顶的道路,给了每一位登山者艰难的考验,只有不畏困难,难于攀登,才可能体会到傲视一切的豪情。于是,我开始重振旗鼓,向泰山之巅出发。最终,在我的不懈努力下,我站在了山顶上,周围一切景物尽收眼底,心中真是无比喜悦。于是,我领略了泰山巍峨之美。
渤海——澎湃之美
当一缕带有海腥的微风吹过我的脸颊,脚下踩着金黄柔软的沙滩,面对眼前一望无际的渤海,我的心中顿时燃起了一股激动之情。随之伴随的是一种自我渺小之感。我也感到了海洋所蕴涵的巨大能量,让我为之震撼。但是,今天的浪花有些淘气,一会儿轻柔柔的轻抚我,一会儿以生猛的气势向我袭来,击得我连连后退。但是那渤海惊人的力量,让我领略了大海的澎湃之美。
西湖——魅力之美
踏着清晨的阳光,望着眼前生机勃勃的景物,不禁想起仙人之所啊!在西湖如诗如画的景色中,想起苏轼的“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的佳句。我也情不自禁的陶醉其中,流连忘返,看着周围那风光无限的景色,我体会到了西湖美魅力景物的美丽!
旅行道路上,每一处精彩绝伦的景物,就是我与自然的最美相遇。