听听的声音作文600字
花,都说你开的时候很美。有人说他能听见花开的声音,问;是真的吗?花儿开真的有声音吗?其实听听那角落里的小草,它也在歌唱。
春天,那时我们都还很年幼,稚嫩,你却用你那柔弱的身躯奇迹般的钻出了坚实的土壤。我也随你一起呼之欲出,你是那样的顽强,惊叹,这样娇小的身躯竟有如此的顽强!我曾经似乎也有过这样的顽固,现在不知道去哪儿了。
慢慢的你开始长大,阳光总是在你的脑袋上慈爱的抚摸着,我好羡慕你啊。为什么上帝如此的疼爱你?眷顾你?也许我作为一棵卑微的野草,我不配拥有和你一样的幸福。
随着时间的流逝.......
你长大了,你出落成一朵美丽的鲜花,而我却还是一样的平凡,一样的微不足道,你是那样的出众,夺目,芬芳,仅管如此,我还是很不甘心,为什么老天如此不公。我对着天空呐喊,微风过处带走我的声音,但,没人听见。我真的那么不行吗?我真的很丑吗?为什么所有路人都不曾把他们的目光停留在我的身上?
不,我坚信我是金子,我会发光的!我要斗争。
我没有芬芳醉人的香气,但我有草儿特有的芬草的气息。
我没有美丽眩目的脸蛋,但我有草儿充满希望的那绿色。
我不会讨好任何人,我不因任何事而改变自我,我也不需要改变自己。
据just be myself!
我现在心情好的要飞,我要唱歌,唱什么呢?
没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草,从不寂寞,从无烦恼,我的伙伴遍及天涯海脚。
问:你听见草儿的声音了吗?