西塘的作文600字
哎呀,看看你的小黑脚!可没人会给你做脚底按摩呢,当当,交给西塘的这群小小鱼吧!
站在鱼缸前,“哼,也没什么特别的嘛,不会是骗人的吧?”我看看那群当观赏鱼不够漂亮,炸来吃不够塞牙缝的褐色小小鱼。产生了一连串七彩泡泡般涌不完的疑惑。
坐到柔软的沙发上,脱掉小鞋子,脚还没沾到水,一大群小鱼争先恐后,黑压压的涌过来,嗷呜嗷呜的张着小嘴,“嗷呜嗷呜,我要吃”,我缩着脚,突然开始犹豫,不安的探下脚丫子,“哗”小鱼不等我把脚放到底,就已经卖力的啃起我的脚丫子,瞬间,脚边只剩下一大片黑乎乎的小东西,脚仿佛触电了似的,显示痒痒的,一阵一阵,好像是一大堆小手指,吱咯吱咯的挠着痒痒,“呼呼——痒痒啦!”我不知是不是吃了笑果,哈哈笑个不停,“不要……别咬了啦!”我晃着脑袋,把皮沙发抓的咯咯响,但却不敢乱动脚,怕是不小心,惊跑了一群鱼儿。但是很快,脚便已经是麻麻酥酥的,只感觉到许许多多的小嘴,仿佛触手上满是小吸盘的章鱼爬过我的脚背,再绕个圈,从脚底爬过,吸盘似的小嘴丝毫不停歇,卖力的咬啊咬,从脚的两侧,到脚趾之间,统统咬个便。“啊呜!脚趾呀!”我突然大叫起来,低头一看,乖乖,一条小鱼正使劲的吸着我的小脚趾,“呀呀,指甲要被吸掉了啦!”小鱼的力气大得出奇,仿佛与我的小脚趾有什么深仇大恨,使劲的吸呀吸,过了好久,才悠然自得的游开。
哎,这群亲亲小鱼,绝对是尽职的小乖乖,我的脚丫子呀……不过,实在是太带劲儿啦!