竞赛作文600字
经过四天的训练,小战士们大多因为身体状况而无精打采。因此,精彩的会操变成了栖息的悠闲地,而现在,我们为了竞争而奋斗,从昏昏欲睡中苏醒过来了,战斗在五星红旗下了!
举行了升旗仪式后,开始叠被子比赛。竞争选手们陆继上台,站在各自被子跟前准备开始!“嘟”一声洪亮的声音从我耳边忽闪而过,行动敏捷的我立刻尽全部智慧,叠成了一张十分优秀的被子,我不由地开心笑了!“停,开始检查…一班优秀!”我刚听完,便使尽全身力气一跃而起,太好了!我们班获胜了!
打被包比赛又紧跟着开始了,各位选手快速一叠,绳子一系,再往身上一背,然后沿操场跑三圈。中途曾经“奄奄一息”的张育宁,在后来的调整下成功归来,太棒了!校长又一看,我们班打得整齐美观而又结实,获胜!我们又一次开心!
危机时刻来临了————战地救护项目,我们的选手由于几天不练,弄得一踏糊涂,绑的带子松得一拉就断!其中的包手臂,居然包反了,而且一移动就导致整条线统统散开!护送伤病员时一不小心“架子”裂开,伤病员跌一下来!整个过程几乎没有好的表现,似乎没学过一般!大家一时伤心万分。
反击时刻开始了————国防知识竞赛,我们一一领先,中间由于按铃的速度导致出错,但是最终,选手用智慧领先了其它班!让人啧啧称奇!我们也从中缓慢得到了自信!
最后一项是我们的杀手锏———会操表演!曾获多次优胜,在联欢会在得到其它人夸奖的五(1)班一上台,立刻台下一片喝彩。不出意料,经多次训练,有深刻把握的我们,以最好的表现完成了任务。闭营式上,我们被宣布获胜!小小战士们再次以激动的掌声感谢一切!
时间如流水,我们吃好中饭,与近几天朝夕相处的一切告别!我回望军校,思绪万千!这是一个让我们成长的好地方啊!