竞赛作文600字
最近忙着竞赛的事情,让我倍感头疼。虽然只是校园竞赛,可是因为是第一参加的原因,无论如何都不想让自己太丢脸。我参加的,是我一直都很努力学习的英语竞赛。因为我想,有时候就应该对自己狠一点,才能够更加努力,而更加坚实的成长。
所以,我开始让自己忙碌起来。常常会忙得忘记时间。离竞赛还有两个星期的时候,我就开始一直加强练习,无论是口语听力,词汇的积累,还是文章阅读,我都一个劲的努力。从开始到现在,我始终相信,努力总是有回报的。
而在这个过程中,我也会累到想要放弃,难到打打头,而一次一次失误就会否定自己。可是,相对的,在这个过程中,我也得到不少的鼓励。因为从前英语成绩真的很差,所以爸爸听到这个消息有些惊讶,也对我的努力,表示了肯定。而妈妈,也对我感到骄傲,在我努力的夜晚,给我送来好喝的东西,让我可以好好休息。也会让我不要太拼命,累坏自己。
也许那句话是对的,当你努力的时候,你想要的东西,都会来找你的,而周围爱你的人,也都会帮你的。与其是我参加竞赛,不如说是给自己一个肯定的答复,也给他们一个漂亮的答案。
我们都为自己想要的事情,战斗到黑夜凌晨,不仅仅是重视成功与否的结果,更是我们更加想要得到的成长经历。我感谢,在我为我想要做的事情努力奋斗的时候,每个人支持的目光,让我不要害怕的话语,和深夜里,送来温暖的妈妈。比赛还没开始,可是我却感到快乐,毕竟有那么多爱我的人在,证明我的努力,是有用的,让我更加好了不是吗?