糖果作文600字
温暖一词一出现,让我所能想到的是阳光的沐浴,一杯温暖的水,一颗甜甜的糖果,一个温暖的拥抱,一句关心的话语!
小时候,性格比较内向,出去玩总喜欢叫上妈妈,妈妈也总是耐心的与我跑来跑去,但后来上了大班之后,老师告诉我们要自己的事情自己做,不要太依赖于父母,所以我尝试了第一次下楼玩,那时候,大部分都是楼梯房,我家住在高层,下楼梯很麻烦。于是小小的我在妈妈的叮嘱下,看起了我的第一次旅程。
我一直叫一只脚慢慢走下去,心中异常兴奋,但是,有些兴奋过度,两脚一绕摔了下去一是起来两眼冒着精光,几颗小星星在脑门上转了起来,突然感觉有些疼痛,才发现两手破了,两脚也破了,流出了血,我害怕极了哭了起来。
哭了一会儿,有一个大姐姐走了下来,她看到我赶紧扶我起来拍拍我身上的黑土,一边拍黑一边对我说:“小妹妹,不要哭,把脸都哭花了。”他从口袋中拿出一张纸,帮我擦去长长的鼻涕,两手抹去我的眼泪,又笑着对我说:“这下好了又变漂亮了。”我的心中不知怎么变得很温暖,不想再哭,而是甜甜的笑了起来。她又从口袋中拿出一颗糖果,放在我的手心,我感受到了她温暖的体温,它温暖了我的心。
“这个糖果很甜呢!只要吃了它就会变得非常开心哦!送给你啦。”我看到手中的糖果,开心地笑了,我的伤口突然变得不疼了,有一丝温暖流入心间。
大姐姐是我不认识的陌生人,但她却给予了我温暖,让我感受到了温暖。不禁回想起那段经历,心中总是甜甜的,很温暖很温暖。