糖果小学作文
大家好!我是一个“嗜糖族”的族人,虽然有沙琪玛、蜜麻花、巧克力和软糖……这么多美味可口的糖果,但对我来说,还是不过瘾,如果我是糖果大王,那该有多好!
如果我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种新奇、美味又可口的糖果。来造福我们这些“糖果族”的同胞们。新产品的种类有很多,例如“酸甜水果棒”,一开始是酸酸的柠檬味道,令人有酸酸的感觉,慢慢的会有一层酸甜的葡萄味,再后来就有一股浓浓的苹果香味,味道千变万化,令人百吃不厌;接下来是草莓味,带着淡淡的香草味,味道更佳,给人的感觉不同凡响。
还有“魔幻巧克力”,咬下去又香又甜,又松又酥,含在口中,立即融化成巧克力牛奶。假如将巧克力牛奶冰过后,则变成巧克力冰棒,吃了又清凉又舒畅;如果搅拌几下就会变成巧克力汁。还有无数不同的新奇糖果,美味又可口,包你满意又喜欢。
如果我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。来!跟我一起去参观吧!走进去是由饼干搭成的大门,天空飘着一圈一圈的棉花糖云,脚下踩着海绵般的蛋糕,还涂有草莓奶油,走上巧克力石板路,扶着草莓饼干做的圆柱栏杆,欣赏奇花异草。草是用奶油做的,花朵有不同的蜜汁滴出,有一条巧克力的小溪,上面飘着粉红的花瓣饼干,令人垂涎三尺;溪边有各种糖果、饼干建成的凉亭,令人非常的喜欢。
如果我是糖果大王,我一定要保持牙齿的清洁,永远不长蛀牙,做个健康的宝宝。