当我今天醒来时,发现我的被子粘在了我身上,怎么弄也弄不掉。不仅如此,我好象被粘在床上一样,动弹不得。忽然,我闻到了一股香味,有点甜甜的那种香。恩,好象是糖。我干脆舔了一口被子,我那橙色小被子竟然变成了橘子味软糖!怪不得粘我身上了呢!好,我就把你舔干净!我平时最爱吃糖了,现在有这样的糖吃,我以0.1298秒把它吃完了,穿上由棒棒糖扎成的衣服,走向餐厅。
哈哈哈哈,草莓糖做的火腿肠、跳跳糖做的稀粥,还有玉米糖做的碗筷……恩,今天有的吃了!我吃,我舔,我啃……很快,我把早餐、餐具都消灭了,味道真是太好了,我没吃够。那可怎么班?“再苦不能苦肚子”可是我的至理名言!那就把……把塑料袋给啃了吧!塑料袋是棉花糖做的,口感相当滴不错。今天可真是个好日子!
走出家门,天上飘下了荔枝味的雪,当然也是糖做的,我就把舌头伸着,雪花落在嘴里,融化了,变成糖水流下去,感觉那真是爽歪歪!到了学校,我又饿了,只好把窗帘啃了个小洞,再把窗台舔到只有一张纸那么薄。“郭雯!”老师大喊一声,这使我打了个冷颤,然后哆哆嗦嗦地站起来,用比蚊子还小的声音问:“老师,我犯了什么错?”老师居然听见了我的话,大声吼道:“你破坏公物!叫你家长下午来一趟……”天,家长?我可是个好孩子呀!不要!老师,求您了!
“喂,喂,起不起来了?再不起来迟到了!”妈妈冲我一阵“河东狮吼”,把我
从那个恐怖的梦中拉了出来。呼~可吓死我了。不过,如果这世界上的东西都成了糖做的(除了人以外),那……