糖果小学作文
有一天,从天上掉下了一个巨大的袋子。打开一看,里面全部都是糖果。我试者剥开一颗糖果,立刻闻到了糖果的香味,接着,我把它吃了下去。“哇噻!”我大叫一声,从平地跳到了房顶。没想到,这颗糖果竟然这么甜。
我怀着好奇心把糖果扔到了河里、湖里、海里、江里、太平洋里、大西洋里,等等有水的地方。(我可是留了半袋糖果自己享用的哦^_^!)顿时,被我扔进糖果的地方散发着诱人的香味,我来到离我最近的河边,用舌头舔了一口“糖果河”,味道真是美极了,比我吃的糖果更加的甜!
从那以后,我爱上了糖果,每天都要喝一点糖果水,还要吃一点糖果。过路的人闻到糖果的香味,也试着品尝我制造的糖果水。有时遇到我,我还会把我的糖果给他们分享呢!不过,我的好心可没得到好报,有些贪吃的人,多拿了我好多宝贵的糖果,如果让我在遇到他,我一定让他吐出来!还有些人,想偷偷拿走我的袋子,幸好被我发现了,要不然,损失巨大呀!
就这样没过多久,我的牙齿就全部烂光了,全世界所有的人的牙齿几乎也烂光了,包括牙医。由于烂的太多,治也治不了。我狠下心来,把烂掉的牙齿全部拔掉了,那种感觉真是痛不欲生呀!
这都是馋虫惹的祸,这辈子我都不吃糖了,就算我想吃也吃不成了。相信跟我一样的可怜人都这么想吧。不过,除了馋虫和糖果,我就是罪魁祸首了。“为什么老天如此无情,让我捡到了这袋最甜的,害人不浅的糖
果呀?我可怜的牙齿呀!我可怜的牙齿呀!我可怜的牙齿呀!……”