糖果小学作文
我,是一个爱吃糖的小孩,这不,我又开工了!
今天是星期六,我拿出我的最爱――棒棒糖,撕去糖纸,尝一口,咦?不对劲儿啊!怎么比其它的好吃啊?再尝尝,还是比较好吃啊!怎么回事儿啊?我思索着,忽然,我听见一个声音,“别,别吃我!”我就更加奇怪了,那个东西一见我不吃棒棒糖了,急忙对我说:“你是那个爱吃糖的小孩吧?”我说:“是我,怎么了?”他说:“你好,(哼!小东西还挺懂礼貌!)我是糖果王国的使臣,听说你特爱吃我国的特产――棒棒糖,我们国王特地请你去我国参观一下。”我高兴的欢呼起来,“哈哈!太棒了!我居然受国王的邀请耶!好耶!”我正欢呼得起劲,我才忽然发现那个人正站在旁边,差点把我吓死!我想:“那个人怎么变大了?”他说:“咱们走吧!”接着,他就带我来到糖果王国。
我一看,马上想起那句话“好一个山清水秀又鸟语花香的地方啊!”我忽然想起我还不知道那个人的名字呢!我对它说“哎!你叫什么名字啊?他说:哦!我叫瓦腻崖,你呢?”我说:“我叫轩子。”他说:“对了,国王还等着呢!快走吧!”“好吧!”我说。到皇宫后,我着急了“该怎么办呢?哎!上帝保佑吧!”我默默地祈祷着,忽然,我看见了一个戴皇冠的人,那人发话了“你好,我是这儿的国王。见到你我非常高兴!”“谢谢!”我的牙缝好不容易发出这个词儿来,国王好像挺喜欢我的,他请我吃大鱼大肉呢!(不过都是糖果做的!)快把我给腻死了,(糖太甜!)可我发现他(她)们每个人的牙齿都很黑,全被蚜虫给弄坏了,而且嘴巴特臭!我快受不了了!救命啊!
啊!“呼!原来是个梦啊!”嘿嘿!好可怕的梦啊!