课外的作文600字
说起我的课外生活,那可是丰富多彩的。我喜欢阅读,喜欢种植花花草草,喜欢养小动物,喜欢音乐,喜欢旅游等,你看,够多样的 吧!下面就听我来介绍下吧。 阅读是我最大的爱好,我家住在博库书城旁边,一有空我就往博库书城钻,我甚至可以在博库书城不吃不喝看上一天的书,在书海里遨游得忘记了时间,直到天黑了才被妈妈“拖”回家。因为我爱看书,所以妈妈给我买了好多书,家里都没地方放了,妈妈就特地给我买了两个又高又大的书柜,可是没过多久又塞满了。因为我爱看书,所以在学校的读书节上,老师授予了我“小书虫”这个光荣称号。可是有时候我也有不好的习惯,就是看书太入迷了竟然忘记做作业,这个小毛病我得逐步改正。 种植花花草草和养小动物也是我非常热心的事情。每到春天我都会叫爸爸陪我去花鸟市场转上一圈,买来很多种子种在花园里,今年我买了葫芦种子和绣球花种子,我亲手把它种下去,每天盼望着它快点长大。我养了五条金鱼和一只乌龟,它们和我朝夕相伴快三年了,已经成为我密不可分的朋友。 妈妈说我很有音乐天赋,很多歌曲我只要听过一遍就能记住,我节奏感很好,我还是学校的鼓乐队成员呢,每天我坚持练习钢琴。到了节假日和周末,我们一家人都会一起出去旅游,我去过的地方可多了,巴黎的塞纳河畔、瑞士的雪山、香港的迪士尼乐园都让我留连忘返。今年暑假我们还准备去新加坡呢。 在学习好学校功课的同时,我充分利用课外的时间给自己加油充电,丰富自己的课外生活,努力让自己做到学有所长学有所用,向着全面发展的目标不断前进!