梦幻作文600字
踏着一路的欢声笑语,乘着一阵又一阵勾起思绪的暖风,带着满满的期待,我们终于在幸运和幸福中开启了这场梦幻的旅程。
走进植物园林,先是一阵从未体验过的潮湿扑面而来,滋润着我的皮肤,净化着我的每一个细胞,让我的精神开始活跃起来了。我看见他们一张张无邪而又充满好奇的笑脸,像这里的空气般,温暖,美好。于是赶快加入他们拍照的行列,身后就是这一株株从未谋面的珍奇植物,前面便是朝气蓬勃脸颊,我们便在这里留下了一串终生难忘的回忆。
在同学们拍照之余,我则发现自己被情不自禁的吸引到了泉水叮铃的世界中,水打在下面的池子中,岩石上,小雨的身上,汇成一曲曲婉转动听的曲子,它轻轻掠过我的内心深处最柔软的地方,泛起一层又一层回旋的涟漪,更勾起了我对大自然的无限遐想,在水的另一方,会是怎样的一番世外桃源呢?
我就这样凝视了它许久,也聆听了它许久。
忽然,我被老师的呼唤声从那个迷幻的世界叫醒。接下来,又是另一场蝴蝶的视觉盛宴。
是的,当时我激动极了,那是因为这些只会在梦里出现的稀有的蝴蝶,如今,我竟可以与她们零距离接触。这和梦里的感觉是不一样的,如此真实,而又如此梦幻。
人们的目光统统被中心的一只叫大蓝闪蝶的蝴蝶吸引过去,而我则最喜欢她旁边一只略小的天堂凤蝶,纯黑与幽蓝相间,与其他蝴蝶比毫不逊色。她由内而外透着一种神秘的美,来自印度尼西亚。彼岸的那里,会不会如她一样美丽,一样神秘呢?
她就这样留给我了无限的想象。
旅途终将结束,而我这颗对大自然热爱无比的心,仍会继续热情的跳动着,向人类对大自然的探索一般,永垂不朽!