梦幻作文600字
四个少女继续往山上走着,不同的是,在这其中,再也没有了欢笑,有的,只有沉默,沉默……
不知是哪只该死的乌鸦在天空鸣叫,划破了憔悴的天空的寂静,也划破了四个少女间的隔阂。月兰说:“我有种不祥的预感。”冷霜接着说:“好像,前方有一个强大的力量。”沁问:“水藤不是被阿歌给杀死了吗?还有谁比她还厉害?”月兰耸了耸肩:“我哪知道?”四个少女继续往前走着,娥走在最后,她仿佛变了个人似的,沉默不语。
此时,水藤正依在宝座上,阴笑着:“你们这四个小丫头片子,以为我黑暗帝国的女王就那么不堪一击吗?你们打死的,不过是我的影子。梦幻帝国的王,你心疼了吗?你看着你自己的女儿,马上就要为了你,为了你的国家,而死在我的手下了。”台下一个40多岁,手脚被捆的人看了她一眼:“你这个心狠手辣的鬼魂,为了你精神上的安慰,你不惜牺牲你手下这么多的人才。你折磨我的两个女儿,你会得到什么?快乐吗?这种快乐,我想只有你,你这个杀人狂魔才能感受的到。我相信我的女儿们一定会打败你的,邪恶是永远敌不过正义的。”水藤的脸变了色:“你……”朦胧中,水藤看到了这一幕——
那是很久很久以前了,黑暗帝国不叫黑暗帝国,而叫七彩国度。一个小女孩降生在一个贫穷的家庭。她的父母告诉她:“水藤,你要记住,邪恶是永远敌不过正义的。”小女孩似懂非懂的点了点头。10年后,邻国——“狼族”杀了进来,女孩参加了抗敌的队伍。最后,七彩国度输了,全国只剩下女孩一个人了。女孩十分痛苦,她大吼着:“爸爸、妈妈,你们不是说邪恶永远敌不过正义的吗?可为什么会这样?为什么!?”狼族的一个将军冷冷的回答她:“大千世界,适者生存。”从此以后,女孩成了狼族的一员。经过十年的努力,她终于夺取了政权,她把狼族和原来的七彩国度合为一国,称它是——黑暗帝国。从此,女孩当上了女王,再也没有了儿时的纯真、善良。
水藤愣住了,一行真挚的泪水,流下……