随着我们生活水平的提高,有越来越多的人,开始养起了宠物,其中养狗的占了很大一部分。而狗狗特别顽皮,经常在草地上跑来跑去,非常容易脏。如果给狗狗设计一件神奇的衣服,那就不会脏了。
这件衣服特别神奇哦!它有一个功能就是“自动清洁”,你们知道这是怎么清洗的吗?那么我们就要从它的主要材料说起,那可是我国最高级的纳米材料制成的,这种纳米材料可是用在最高级的隐形战斗机上面的哦!当一些灰尘,泥土溅落在这件衣服上的时候,它会自动滑落,任何脏东西都不会粘在这件衣服上。所以,这件衣服永远都不会脏哦!
除了清洁功能外,它还有“冬暖夏凉”的功能。这个功能可厉害了,它能根据狗狗的体温,来自动调节衣服的温度,使得狗狗每时每刻都处在舒适的环镜下,大大减小了狗狗得皮肤病的机率。
除了这两个大功能外,它还有一些小功能。比如“警报功能”:衣服附带了主人手环,随时随地能跟踪到狗狗的足迹,当狗狗离开主人一定范图内,手环就会发出警报;比如“娱乐功能”:衣服的一个口袋里有个小球,当主人按住手环的一个按钮时,小球就会自动飞出去,狗狗就会去追回小球,可好玩啦!还比如“变色功能”:它会根据狗狗的心情来变色,当狗狗生气的时候,衣服会变成红色,当它开心的时候,会变成黄色,当它伤心的时候,它又转换成蓝色。主人通过衣服的颜色就能知道狗狗的心情好坏,这样使主人更容易跟狗狗相处了。
如果每个养狗的人都有这么一件衣服的话,除了给人们带来乐趣之外,更给主人带来了方便,还能保护狗狗们的身体,因为狗狗是人类的朋友,我们一定要爱护它们。如果你也想要一件智能狗狗衣,快来向我预购哦!