年前作文600字
年前的爆竹战除夕那天,我激动的起床,干完该干的事之后就对妈妈说:
“妈妈,咋们去买炮吧。”“好吧,就答应你这个小淘气。”
到了“炮市场”我就迫不及待的狂购起来。我买炮的时候,还迷路了呢!买了两个多小时,终于满载而归。我说:“这下够那些小坏蛋喝一壶的了。”我心里暗暗的笑着。
说实在的,前几天,院子里有好多同龄人用炮“炸”我,我势单力薄,而且也没有炮我只能仓惶而逃。今天,我终于能复仇了。我用QQ跟他们联系,下了请战贴:23点带着所有的炮,楼下见。
到了23点,我带着全部“家产”和战友到了楼下,谁知他们已经布好阵,准备战斗了。我说:“好了,开始吧”他首先就是一个“开门红”只见几个红色的爆竹飞了过来,一下就把我的斗志给推倒了。我的队友看到我这个样子很生气,直接拿了5个“开门红”去攻击。可是敌人早就猜到我要扔炮,所以早早就躲开了,几个炮就这样浪费了。正在我叹息之时,基地传来火柴炮声,我立刻意识到敌人到基地了,我马上招手示意他们准备第一次防御,因为我早就意识到他们要偷袭。飕、飕、飕,几个飞毛腿就飞了过去,可他们还拿着木板做的盾牌,他们就快上来了,我及时赶到,马上点燃快速礼花,这才将他们吓回窝。23点57了,我说:“炮也完了,拿出最后的武器吧”说完,两个队友就抬出我的“原子弹”冲啊!!!“原子弹”放到了他们的基地,底下粘着我的超级“502”,放完就点,我们耳朵里都有纸球,所以听的声音小,他们也捂着耳朵,但捂毕竟没堵好,轰一声,他们全被炸翻了,我说:“这下还不束手就擒?”“不敢不敢,我们投降,以后在也不敢了。”
今天的这一战真是解气,我的心情一下好了起来,看到队友喜悦的样子,我心里犯起一阵阵高兴,哎呀!新的一年到了,在此祝大家新年快乐!