早晨作文600字
星期六的早晨大概是最让人放心的早晨,没有了,孩子要按时按点上学的兵荒马乱,可以一觉睡到自然醒,大概是人生中最幸福的事。
睁开眼睛,时间已经过了八点多,还是不用早起的,早晨比较让人放心。
早晨起来千古第一世就是彼此点红包拆红包,不管多少,在我们心中总是收入的希望,都说今年的钱难赚,这么多年来一直都挣扎在赚钱的生活上,这日子好像过的一年比一年难了,不管怎么样?理想总得有,行动总得进行起来,不然连最简单最少的收入都没有了。
挣扎着起床叫小臭吃了早饭,新的一天就这样开始,有的小臭在家叽叽喳喳的陪伴,日子倒也过得比平常热闹了许多,家里还是有个孩子比较好,比一个人在家的时候好了很多,无论是身体还是心理上,有人陪伴的日子总是好的。
今天最大的收获大概就是改自己的,这个夏天送了一条裙子吧!不管怎么样?每个女孩都应该有一两条裙子,这大概是今天最大的收获了,希望裙子回来的时候自己可以喜欢,也希望下个月25号的时候自己可以得到返利。
本来想着今天给自己放个假,不用写作文了,可心里想着假期也不是自己放弃的理由啊!还是继续坚持着吧!
下午带小臭出去转了转,好像小小的县城里也没有什么好转的地方,带小臭吃了,上次吃过的碗托啊!小日子倒也过得美好惬意。
回到家,天色已近黄昏,小臭乖乖的做了作业,大概一天又这样过去了!
希望夜晚来临的时候,我们都可以不再那么的难过,希望晚上的时候我们都可以做好梦!