早晨作文600字
在校园之外世界的清晨当然是忙碌的。那校园里的清晨又是怎样的呢?听我慢慢为你们揭开谜吧!
黑暗渐渐散去,月亮好像不愿离开似的,在天空中逗留了许久。渐渐地太阳露出了一点光芒,小鸟醒了,在枝头唱着歌迎接这全新一天的到来。
我们的学校龙翔中英文学校,座落于石竹山脚下,美丽的风景衬托出学校的雄姿,我们龙翔的学子也在这鸟叫声中开始了美好的一天。
清晨,校园的空气很清晰,一走出门,就会闻到一阵芬芳的清香,那是宿舍楼前花儿的味道,风中还带着露水和栀子花的气息呢!早晨,好清爽!
天才蒙蒙亮,一阵哨声就响起了,这是教官的起床哨。校园一下子变得热闹起来,同学们都已经从睡梦中醒来了。
瞧,宿舍楼里,同学们有的在叠被子了。看那被子叠得像一块豆腐,工整而有梭角,看出同学们平时的训练有素。再看床铺,那白毯铺得像一张没有一丝皱纹的白纸。还有的同学还在忙着洗涮呢!
跟着又是个哨声,大家集合来到了操场,同学们穿着整洁的校服,排好方队在教官带领下跑步晨练呢!大家都大声喊着口令:一、二、三、四,一二三四。那声音震耳欲聋,把树上准备去寻找食物的鸟儿给吓得提前飞出了窝。
叮铃铃,呆铃铃。随着一阵悦耳的铃声,大家走进橄榄绿的教学楼里,教官和老师进行了交接,刚才还在打闹的同学都变得斯文起来。从教室里传来朗朗的晨读声。
这就是校园的清晨,这就是我们军事化管理的龙翔清晨,充满乐趣的校园清晨。我爱这有规范、有纪律的美丽校园,享受着与众不同的清晨。