真棒作文600字
刚才还是如泼墨般的倾盆大雨,现在天空却已经熠熠生辉。太阳在浓厚的云层中弹出灿烂的笑脸,将金灿灿的阳光洒落到这多姿多彩的世界。
这一天阳光灿烂,万里无云。运动会在一片片欢声笑语中盛大开幕了。我不断地搓着手,牙齿打着颤,连动都不敢动。我的心好似一个定时炸弹,只要稍微刺激一下,它就毫不留情地引爆了。我心里的波澜好似滔天巨浪。只要一个猛浪。就能入让大地生灵涂炭。为什么我这么傻!为了自己的荣誉,为了班级的光荣,竟然可以愚昧无知地参加运动会!平时体育不拔尖的我和这些“飞人”相比,简直是“鸡蛋碰石头”——不堪一击。
就在我快绝望的时候,突然,一个无形的声音鼓励我:“加油哦,加油哦!丑小鸭也可以变成白天鹅!只要你奋力一搏,你一定会成功的。”我高兴极了,是啊,失败乃成功之母。不管我是丑小鸭还是白天鹅,尝试一下,说不定可以成功呢。
“嘿!你胆子还不小!“”有一个大哥哥威胁我说。这无疑是给我火上浇油。我怒火中烧,却无可奈何。于是,我下定决心,一定要打败他们,让他们为自己的所作所为付出代价。
“各就各位——跑!”我立马反应过来,拔腿就跑。我看着翠绿的大树,高耸的楼房,碧绿的草地快速飞过,我的身边心里爽快急了。微风吹着我的发梢,似乎在说“你真棒,你真行!”我举起的双臂,发疯般地加快双脚的频率。我像一枚直冲火云霄的火箭,一步步跃向了终点……
丑小鸭也可以变成白天鹅,一个人的力量,我们可不要小看,因为骄傲使人落后谦虚,使人进步!只要我们奋力一搏,也可能会迈向成功的大门。