"塔,塔,塔"我的助理走进了我的办公室。我拿着手中的钢笔在本子上里随意的写了几个字。漫不经心的问道:"有事吗?"
她紧紧握住手中的资料说:"刘博士,请您过去指导一下他。"我轻轻摇了摇手,她便下去了。
我转动着手中的笔,它神奇而又奇怪。这种笔可以加墨水,也可以附加墨水使用。写出来的字,你想要什么颜色就有是什么颜色。你可以叫它自动化一幅插图,也可以叫它写下来,心中的烦恼。不要的时候它还会与你聊天,给你讲故事,为你唱歌等等。
正打算出门的我,想起了一件非常重要的事情。那就是——带一件衣服。衣服也十分方便,这种衣服上衣的袖口上有四个不同颜色的水晶——绿,红,黄,蓝四色。每一个水晶只要轻轻一拉,都有它不同的功能哟。比如说你要去参加一个聚会,不小心忘记了派对衣服的要求,这时你就可以选择穿什么衣服?仙在心中想象出自己要穿衣服,然后再看它是属于哪个季节的。衣服就立刻爬上,这难道不方便吗?
我穿上外套,乘着飞船到了刘博士的家。好戏还在后面呢!
刘博士请我进了她的家。拖鞋就自己飞了过来,刘博士示意我坐下来交谈一下如何使飞船的速度加快?让人类早些注入太空。我弯了弯腰,紫红色的沙发打了个急转弯,漂移似的滑了过来。我便不紧不慢地做了下来。开始与刘博士交谈,我们在里面吵的热火朝天。那里有错,那里也有错。因此差点打了起来。不一会儿,窗外下着淅淅沥沥的春雨,银线式的雨丝漫天飞舞。
我轻轻的拿着钢笔按住自己的太阳穴,闭上眼睛,吸了口凉气。