心情作文600字
说真的呀,我是一个心情特别容易变好的人。生活中一些很简单,一些很小的事情,有时候都能让我的心情突然变好,也可以让我阴雨绵绵的心情,突然雨转晴,这种感觉真是不错。我突然第一次觉得容易满足的人, 倒是也没什么不好,至少我得到的快乐,会比别人多上很多啊,这种感觉真不错。
是的,我一直觉得容易满足,单纯一点其实是我身上最大的优势了,我也为我自己的这种特点而自豪。我觉得那是非常不错的嘞!就像是我,很多时候也会有一些烦心事,也有自己会烦恼的事情啊,可是很多时候,我心情也能一下子突然变好,那好心情也是来的莫名其妙的。就像今天,我其实心情并不怎么好,甚至说是有点糟糕啦。可一看到自己中国作文频道的头像,突然心情就变好了。是的那么干净好看的女孩子谁看一下,心情都会变好的吧。是的,我看到这个头像,原本其实并不怎么好的心情一下子就变好了。我突然就觉得虽然生活中没有什么能够让自己心情特别好的事情发生,可是这样简简单单的小快乐,小幸福,不是也不错吗?是啦,这样的简单的,这样小小的快乐,我同样也很珍惜。我觉得拥有这种幸福的感觉,也是非常不错的啦。我们为什么总要去奢求那么多呢?我们奢求一些能让我们突然惊喜的事情发生,还不如好好的去珍惜我们生活中这些简单的,小小的快乐呢。因为这些小小的快乐汇聚起来,那就是庞大的幸福啊,幸福多么好啊,一股幸福的感觉溢在我们的心中那是多么好的感觉呀。可惜,世人总是学不会珍惜,那么美好的感觉,反而去奢求那些不可能的幸福发生,就比如说中彩票之类的,简直是不切实际,而这些小的快乐,经常发生在我们生活中的快乐,反而更值得我们去好好珍惜不是吗?
啊,我越来越喜欢现在的自己了,心情可以突然变好,可以拥有一些小快乐,可以拥有那么多份的简单的快乐啊,我真的是太幸福了!