早晨的校园作文600字
校园是我们学习的天地,我们就是在这里获得了知识,陶冶了情操,增长了本领。在学生眼里,校园就是一个美丽的天堂,特别是它的早晨,更是景色迷人。
春天,正是大地苏醒和万物复苏的季节,这时候的校园早晨更是呈现出勃勃生机。新鲜的空气和薄薄的晨雾流动在天空中,小鸟在树枝上尽情地歌唱,勤劳的小蜜蜂早早地就起来了,它们飞舞在美丽的花朵间,又开始了新的劳动。这时的教学楼显得格外庄重。在操场上,许多同学正在锻炼身体,给春天校园的早晨带来了无限活力。
夏天,校园的早晨是最宝贵的,清凉的风抚摸着人们,是一天中最美好的时刻。校园的花池里开满了各种各样的花,各类树木枝繁叶茂,郁郁葱葱。教学楼的对面,巍峨的旗杆矗立着,五星红旗迎风飘扬,与早起的旭日遥遥相对,可谓是校园的一景。夏天校园的早晨好像是一个年轻力壮的少年,散发出一种蓬勃的力量美。
秋天,是丰收年的季节。校园的早晨也散发出顽强的生命力,运动着的人们,深感着秋高气爽的含义。秋天,代表成熟,代表喜悦,代表生机和活力。秋天校园的早晨,小鸟在天空中自由自在地飞翔,大雁也排成人字形飞到南方去了。清凉的风吹过来,提醒我们多添一件衣裳。几片落叶掉下来,告诉我们秋的消息。
冬天,许多生物都沉睡了,等待明年春天的来临。但是冬天校园的早晨并不比其他季节逊色,反而在冰天雪地中,给了人们一个别样的感觉。下雪的早晨,校园静得像一块无声的白布,等学生们一来,立即成了沸腾的乐园。笑声不断,歌声不断,学生们不停地奔跑跳跃,雪球在空中不断飞舞,仿佛其他季节的美一下子都在这里扎了堆儿。冬天校园的早晨,充满了魅力,这才是一年四季的画龙点睛之笔。
校园的早晨,在一年四季中,把它所有的美分四个乐章展现给了人们,使人们感到:校园的早晨,是世界上最美的时刻。