悲伤的事作文600字
每个人人生旅途中总有坎坷、背叛、被冤枉的事情……这些事总能让我们很忧伤,但有些人经过忧伤后总能认识新的世界,找到新的出发点,我今天就来记述一件悲伤的事情!
电视大家并不陌生,但是电视的遥控器有时会莫名其妙的消失,家里有孩子的一般都会说是孩子弄的,可他们不知道那一句冤枉的话让孩子多么痛苦,最后发现是自己忘了放在哪里,回首给孩子道歉时孩子心里已经留下了深深的伤疤……
有一次星期五下午放学回到家,把书包扔在房里边打开了电视津津有味地看了起来,谁知姐姐悄悄把遥控器拿走了,因为是在看电影我也没有在意在我眼皮子底下发生的这件事,也没有在意遥控器的位置。一部电影结束了,我正要换的时候发现遥控器不见了!我找了半天之后我问奶奶,奶奶却生气地说:"电视不是你开的吗?遥控器不是你放的吗?"我最讨厌被冤枉之后反驳起来,气哼哼的回到了房间心里难过极了,但我并没有因此流泪,我坐在床上安静的房间依稀可以听到窗外阵阵朗朗动听的欢笑声……
不知过了多久我听到门外电视转台的声音,之后连忙跑了出去,看到姐姐拿着遥控器正在换台,我连忙冲进厨房告诉奶奶遥控器就在姐姐哪!奶奶瞟了一眼之后明白冤枉了我,神奇般地向我道歉!我想想在屋子里的那段时光,我是多么难过,多么忧郁啊!我也收获了一个道理:做人不能光靠嘴还要拿出实际证据!
那件难过的事情还让我念念不忘,想起室内我的沉静,我的忧郁和窗外的笑声就好像找到了人生新的出发点,虽然这件事给了我心中很大的疤痕,但我找到的道理,新的出发点,以及日后的美好时光那些都在慢慢的…慢慢的…抚平它……