头上作文600字
一天,小鼹鼠钻出土壤,大喊:哇!今天天气真好啊!,他悠闲地晒着太阳。突然,一条长长的、土黄色的嗯嗯从天而降,恰好掉在了小鼹鼠的头上。小鼹鼠很生气,大叫道:谁的嗯嗯掉在了我的头上!没有任何的回答,于是小鼹鼠踏上了寻找元凶之旅。
小鼹鼠走啊走,发现一只小野兔在草地里吃着草,野兔!小鼹鼠气愤地说道,是不是你嗯嗯在我的头上?不是的,野兔解释道,你看我的嗯嗯是这样的。哒哒哒哒野兔刚说完,十五个像豆子一样的嗯嗯掉了下来。小鼹鼠看自己误会了人,只好说:快看,有飞碟。他趁野兔回头看时,一溜烟儿跑走了。
小岩鼠又去问乳牛,:这是不是你的嗯嗯?乳牛慈祥的说:这不是我的嗯嗯,我的是这样的。一坨像黑巧克力一样的嗯嗯掉到了小鼹鼠身旁。小鼹鼠看又误会了人,赶忙说:对不起!小鼹鼠很郁闷,因为他依然没找到头上的嗯嗯是谁的。
小鼹鼠走呀走,突然发现有两个小家伙坐在了前面的石头上。是不是?小鼹鼠刚要问,看清了前面的两个小家伙是嗯嗯专家苍蝇先生。他连忙说:你们能不能帮我看一下头上的嗯嗯是谁的?苍蝇先生说:没问题。他们戳了戳小鼹鼠头上的嗯嗯,说:这是一只狗的嗯嗯。小鼹鼠道谢后便去找狗算账。
小鼹鼠找到狗,气愤地问他:你为什么嗯嗯在我的头上?狗懒洋洋地说:嘿嘿,不小心的嘛。小鼹鼠气得直跳脚,说:你应该向我道歉!突然他肚子一疼,噗的一声,一坨黑豆般的嗯嗯稳稳地落在狗的身上。眼见狗要生气了,小鼹鼠立马不好意思地向斑点狗道歉,随后马上钻到地下去了。