我爱你作文600字
在美丽的黑山谷里,花儿漫山遍野地开放,那个时候,是美丽的夏天,蝴蝶翩翩起舞。让我们在快乐的黑山谷里面,一起走哇走哇走;我们走过了小溪,走过了浮桥,来到了美丽的黑山谷里面,看见了高高的树、绿绿的草、彩色的花,那夏天可真美呀!
我们快乐地在黑山谷里面跳舞、唱歌,玩得真快乐呀!黑山谷那儿有高高的树、绿绿的草,象春天一样的美丽。我们去了黑山谷,我们就想起了我们在春天的时候;因为黑山谷太美丽了,走在黑山谷里面就象走在那柔软的草地上一样舒服。因为黑山谷是清清的水、高高的山、绿绿的树、绿绿的草,我们在黑山谷里就象在天上一样美丽。
因为黑山谷太漂亮了,我们一走在黑山谷就想起来在春天一样的美丽。因为黑山谷真的太漂亮,人们都看得起它。风儿沙沙沙,泉水叮咚咚,把我带到美丽的黑山谷。阳光灿烂照在金色的树上,走在黑山谷就象走在大森林里。黑山谷太美丽了,我微笑着说:“黑山谷,我爱你!”
在黑山谷就象做梦一样,黑山谷是我们最喜欢的地方。它不但美丽,你回来就有许多知识。黑山谷多么的漂亮,长着绿树、红花,蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓翩翩起舞,走在那里就象走在春天里一样美丽舒服。有了它,我们才能过上这样幸福的生活。
黑山谷里长着高高的树,小动物也出来玩了,人们都说它是一个旅游的地方。它除了美丽还有知识,小朋友都喜欢黑山谷。走在黑山谷里就象走在灿烂的阳光下,在大地的怀抱里走来走去。
走在高高的树、绿绿的草上,我们觉得黑山谷很美丽从此,黑山谷再也没有改变了!