失去作文600字
不曾拥有过怎么懂得去珍惜。当有一天真的拥有了,却不会挽留,看着他就这样离自己越来越远!
我是个不会珍惜的孩子,或许是因为从小不缺什么的原因吧。我不懂得拥有是什么,更不知道如何去珍惜自己所拥有的。直到他的出现我才知道:真的失去了,真的不再拥有,真的曾经该去珍惜我。
我本以为两年的时光对于我们来说是很坚固的了,可还是有那么一天我曾拥有的全部都消失了。心痛,好痛,这种感觉真的是第一次感受到却让我那样记忆深刻。一个人的感觉似乎真的好像也挺好,学会一个人,因为失去后的一切没有人能代替,只有自己懂。没有人能代替什么。告诉自己,一人人真的也挺好的。
我以为刚刚失去的那刻,我以为只是一个玩笑。我哄哄他,闹闹脾气,他还会回来。是自己想错了,他已经做好了彻底离开我的打算,而我却还傻傻的求他。两年的友情就这么容易被催散。是谁让另一方讨厌了,我真的不晓得。
一次次去试着回到从前可一次次的被伤害。是自己犯贱,人家已打算远离你你死死地不放。想到以前的一切,似乎自己是做的不够好,可你竟忍心看着我一次次的哭而无动于衷。是你变狠了还是我曾经对你太狠了,我只是想问你一个答案,你冷冷的一句滚把我打发的老远。算你狠,我又不是那么不要脸,以为全天下找不到朋友了吗。把自己看得那么高贵,真以为自己是公主还是王子了吗。我不懂,我有那么差劲吗。
失去了还知道真的没有了。挽留过,无所成效;哭过,解决不了什么;解释过,被句无理取闹打回。我,不犯贱,请不要自以为是。失去还知道真的没有了。没有就没有了,这个世界没有谁能陪自己到最后。
失去后才懂得珍惜,我真不那么认为。有失去才会重新得到,就像旧的不去新的不来一样。
失去不一定就是坏事。
失去才知道真的没有了。既然没有,就让他永远消失,更不必说去伤心。