南湖作文600字
今天,我和一些同学来到了令我心神向往的南湖梦幻岛,这里好玩的十分多,有“水上冲浪”、“海盗船”、“果虫过山车”、“三D体验馆”“鬼屋”……让人心潮澎拜,让我记忆最深刻的是这两个游乐设施。
一、刺激水上冲浪
“啊!我不要坐第一排!”哟,是谁在大呼小叫?不就是张杰灵吗。他将身上的雨衣裹得紧紧的,绝不容忍一寸皮肤裸露在外,一双眼睛东瞧瞧西看看,一副如临大敌的模样。“哎呀,你不坐我坐!”孔奥鹏老爹孔叔叔奋勇当先坐在第一排上。
“轰—”车身开动,“咣当—咣当—”车身上斜,开始上坡,“啊!”我们尖叫着,因为在往常一段上坡路,便暗示我们即将有一段下坡,落入深渊。但是当我们惊恐万状时,眼前出现一段平坦的铁轨,大家相视长笑一声。谁知正当大家放松是,车身“呼”的一下,向下冲去,大家被这突然的变故吓傻了,身体与水来了一次亲密接触,水花迸出的一刹那,我已经呆滞,来不及将雨衣帽戴上,又听见张杰灵与彭逸涵的高分贝音整个人懵掉,然后便成了—“落汤鸡”……
二、是是非非分不清——镜子迷宫
进入这个迷宫后我看到一面面镜子形成弯弯的走道,幻影灯为迷宫笼上一层神秘的面纱,我突然发现有8个我自己,我迷失在我自己中,明明看见前方有人,猛的一冲听得“咚”的一声,脑门重重撞在镜子上,现在才发现眼睛骗了自己!我索性不相信眼睛,用双手去探索,以为快成功了,却迷入一个个圈套,小心、谨慎、迷茫、撞击,形成了一副画卷……最后一个好心人—孔奥鹏,就出了我……
啊!多彩梦幻岛,你是我心中一块乐土。