沙包作文600字
今天晚上,我睡在床上想着明天怎么过我们班的“沙包节”。
下午,我们排着整齐的对伍来到操场,老师笑眯眯的一字一顿说:“今天,我们班的游戏玩法是:我们全班分成两组,然后每组扔沙包给另一组,如果有一组扔到另一组的人,那人便退出,而如果沙包被接到,那人便可多一次生存的机会,我们异口同声地说:“好主意”。老师又说:“至于秘决,你们等一下就知道。”老师的话还没讲完,我们已经迫不及待玩起来了。
我和简文炜一组,黄玮鉴和李嘉健一组。我们便走上“战场”,威风凛凛的迎接敌人,只见黄玮鉴和队友们走上战场,等待着我们进攻。我瞄准李嘉健,一招“毒蛇出洞”攻了上去,李嘉健灵巧地躲开了,又一招“大海捞针”接住了沙包。我大吃一惊。可简文炜没等他接住沙包,又一招“双龙出海”,沙包像两条龙一样飞了过去,把我的沙包推开,沙包又踫到他的手指,李嘉健“死掉”了!我猛地跳起来说:“yes。”黄玮鉴趁机一招“飞龙在天”简文炜连忙把我按下来,才躲过了黄玮鉴的偷袭。到我发攻了,我看准黄玮鉴的左脚,一招“漫天飞沙”只见沙包
像飞沙一样变成无数个沙包,以雷霆之势攻了上去,就要碰到他的一刹那间,黄玮鉴接住了沙包,简文玮又朝他扔,击中了他的右手,我们都很高兴,可是黄玮鉴使出了绝招“横扫千军”沙包好像长了眼似的飞了过来,我慌忙地躲过,我和队友一同使出了“双龙出海”这下威力无比,把敌人搞得手慌脚乱,沙包击中了黄玮鉴,我们胜利了,敌军全垮了。
经过奋战之后,我懂得了一个道理“只要团结,就能胜利”。