宇宙作文600字
在宇宙里,水星、木星、火星、金星这四个星球全被宇宙毒气虫霸占了。他霸占了这么多星球,又想霸占地球,可是他想:地球这么强大,怎么才能让人受感染,让地球归我控制呢?突然,他灵机一动,想出了一个不好不坏的主意。原来,他放一个毒屁,功力会减少两千年。可这又有什么办法呢?有得必有失嘛。他想:反正没谁知道我这个秘密,只要控制了地球,我再行修练也为时不晚嘛。
想完,宇宙毒气虫一个转身便飞向地球。他本想飞到美国,可是由于他对地球很陌生,所以就乱飞。飞呀飞,飞到了中国广东,他隐身在一户人家的卧室,见一个中年男子躺在床上睡觉,便沾沾自喜:哈,我可以大显身手了!于是,念动咒语:“毒气毒气,离开我体,放飞放飞,进入地球人体”。毒气便神不知鬼不觉地进入了那中年男子的体内。那人觉也睡不成了,全身乏力,头晕、流鼻涕……多种症状一齐向他袭来。
由于人类没注意,这种有很大传染性的病毒,会自我复制,于是地球人一个接一个不断地生病……
后来,宇宙毒气虫在放毒气时,被地球人发现了。经过研究,地球人终于有了打败毒气虫的方法。地球人向宇宙毒气虫子开战了……
没过多久,宇宙毒气虫子便被地球人打得落花流水了。
宇宙毒气虫叹了口气:“哎,真想不到地球人有这样的本事,原想控制了地球,再修练,可这回是太惨了,恐怕功力再也不能提升了。能保住老命就是不幸之中的万幸了。”
宇宙毒气虫在心里默念:三十六计,走为上计,还是趁早吧。于是灰溜溜地逃回了宇宙。