礼物作文600字
六月,花住人家的季节;六月,浇灌心田的时刻;六月,大地飞歌的刹那是的,六一也是我们儿童自己的节日! 至于我嘛,在六一儿童节里收到了许多礼物:有洋娃娃呀,小布熊啊......就爸爸没送我礼物,我问爸爸:"爸爸,别人都送我许多礼物,就你没送我礼物,为什么?"
爸爸奇怪地说:"我哪有没送你礼物,只不过这礼物你还没收到,而且呀,这个礼物可是很特别的哦,想不想看看?"我很好奇,连连说:"想想,当然想看了,快拿来!"爸爸神秘地笑着:"跟我走!"我便跟着爸爸向后院走去,到了后院,爸爸笑呵呵地说:"这个礼物其实就是---咱家的狗狗"和和"游泳,让你看!"
我一蹦三尺高,说:"好呀,快去!" 爸爸抱着"和和"向河边走去,我也一蹦一跳地来到小河边和和一见到小河,像遇见坏人,赶紧往回跑爸爸一把抓住和和,在和和脖子上套狗圈,挂铁链,它就只好认命了只见爸爸把和和往水里一扔,我抓紧铁链,和和像"飞狗"一样,一下子砸到了水里它又探出脑袋,左瞧瞧右瞧瞧,用它的前腿不停地拍打着水面,一会儿就游到了岸上爸爸便像刚才那样重复让和和游泳它游泳的样子实在太好笑了!我在后面笑得前俯后仰,边笑边说:"老爸,这是给和和游戏的一种方式吗?"
爸爸笑着说:"这可不是,这不仅让它游泳能力更好,还能给它好好洗个澡呢!""哈哈!这和和游泳太有趣了!" 那天,我度过了一段快乐的时光,在我度过的十个儿童节中,我得到的礼物多得我已记不清,唯独今年的六一节爸爸送给我的这份礼物,我至今记忆犹新.