今天的作文600字
今天早上我一睡醒,我来到了一个美丽富饶的地方。在我面前出现了一个小猫形状的机器人,我吓得我五色无主。他却和颜悦色的说:“您真是个幸运星,我们做一个活动,准备从1949年-20xx年的每年中选一个人在20xx年玩一天,你作为20xx年的顾客,今天,我就是您的机器人导游。”
小猫说:“我先带您去看看20xx年的学校吧!”只见他用他的猫爪点了一下手中的手表,像光一样到了学校门口。我十分惊讶!“你们20xx年的手表是由现在伟大科学家斯蒂芬威廉霍玉发明的,有飞行、隐身、空间转移、时空转移、电脑等功能,对于交通和建筑有很大帮助。”我的导游这样说道。
一进校门口,压根没有教学楼,我问它:“你是不是搞错了?”它说:“并不是,现在为了让学生有更多的运动项目,教学楼全都建在了地下,不然这里为什么会有这些游泳池,运动器材呀!”
小猫待我去看了森林,森林树木数不胜数,让人目不暇接,棵棵都是参天大树,天空中万鸟集飞,小河像镜子一样清澈,美不胜收。我说:“20xx年的树木这么多,相信没有什么沙漠吧?”小猫说:“哪里有什么沙漠呀!自从发明了海水淡化器和土壤进化器后,这些问题再也不是问题了。”
小猫又带我去看了城市,农场的蔬菜水果都没打农药,房屋座座如同珠穆朗玛峰一样高高耸入云。
快乐的时光总是短暂的,我到了24:00的时候被送到20xx年的世界。我又被妈妈的吵声叫醒了,原来这都是南柯一梦,希望20xx年的世界真的像梦里一样 ,不!是比梦里的更好!