今天的作文600字
今年是二零一五年,明年是二零一六年,未来是二一九九年,未来还是三九九九年、四零一一年……
今天的房子是这样,未来的房子是新奇的;今天的马路是这样,未来的马路是安全的;今天的教室是这样,未来的教室是“智慧”的。
今天的房屋是人们用一块块砖和汗水修建的,东西是一件件用人力搬到房屋里的。未来的房屋可能是用一个特殊的压缩材料,这种压缩材料一遇到水便会变大,变得有十几层房屋那样高。未来的家具也是用一种特殊的压缩材料,这种压缩材料有很多形状,遇到水变化的形状也不同。有:床形、衣柜形、沙发形和桌椅形等等。这些方便的压缩材料轻盈又坚固,今后建筑工人再也不会这么辛苦了。
今天的道路上有川流不息的车辆,人山人海,还容易发生交通事故。未来的道路和汽车都是智能的,人只要进到车里说出目的地汽车便会自动到达,未来的汽车能随时获得许多资讯,包括交通信息和新闻,并能与人很好的“交流”以及根据所得信息调整交通线路。今后的道路也是智能材料建成,这种材料除了具有道路的功能还具有太阳能电池的功能,它能将太阳能转换成汽车所用的电能,这种智能材料还具有吸收灰尘的功能,能起到净化环境的作用!这种交通环境真让人期待啊!
今天是老师在讲台上讲课。未来可能会是电脑老师在教室上课。未来同学们上的是机器教堂。课桌里装着一个大脑——电脑,电脑知道的可能会比老师知道的更多。老师只需控制电脑的内容。在机器教堂中老师可能就不用备课了!机器教堂离我们不远,可能就在几年后。
日复一日,年复一年我想象的可能在就在明天,一年后,十年后……就会实现今天想像中美好的事情和事物。我相信人类的科技远远不是现在这样的,我坚信人类将来会发展的越来越好、越来越美……
今天方方正正的餐桌、美丽的黑板、实用的筷子、多彩的电视机、方便的自行车、学习的课本,未来的生活它是无法想象的,可能人类去火星安居乐业,快乐的生活,还可能……