小池作文600字
是什么在校园的一角缓缓的流淌,是什么在校园的一角养育水稀动物,是什么在校园的一角伴随我们成长,它就是——在地理园旁的小池塘。
小池塘里的两个小喷泉“哗啦啦哗啦啦哗啦啦......”的流淌着,像一朵美丽的花朵,在池塘中央盛开着“青春时期”,旁边的水也跟着“叮咚叮咚”的流着,好像在说;"同学们,我好希望你们个个都能围在我的身边,热热闹闹的,多好呀!还有有空就来,多多来看看我怀抱中的小金鱼,它们身上的颜色是多么美丽,互相嬉戏是多么的快乐。还有青蛙妈妈在河中生育的小蝌蚪,还没有生成的小蝌蚪一串串在河中好像是与走过的同学问好,又好像是它们手拉手去秋游.....,不过不只是来看望小金鱼小青蛙....它们,还要来多看望看望我”不只是这些,它们会摇摇尾巴向走过的同学示好,有时吐出几个泡泡,这就说明它们正在和走过的同学开玩笑呢!不过我觉得小池塘中一年四季里的秋冬季是我觉得最为好看的季节。
秋季,瓜果飘香,这诱人的香气引来了许多同学的口水,大树妈妈的怀抱中的小树叶在春夏季里都穿着绿油油的睡衣,现在它们患上了金黄色的外套,随着风妈妈,准备去全世界——环球旅行。小金鱼们和小青蛙们也赶紧收拾收拾家里的所有东西,比如;“窗帘床铺.....”这些东西,因为要收拾地上的杂物,留着放粮食的。落叶随风飘落,小金鱼和小青蛙们也玩起捉迷藏,还在一起大合唱:“呱呱咕咕....”,真是一场美妙的大型音乐会。渐渐地它们成为了好朋友。
冬季,太阳透露出一丝丝的暖意,可刺骨的寒风不甘示弱又吹起了。在小池塘的水面上结起一层薄薄的冰,这么冷的天小金鱼也坚持出来运动,发出“叮叮咚咚.....”的声音,好像是想冲出冰面向走过的同学打个招呼。
这就是终年在校园一角流淌的小池塘,这就是在校园一角养育水稀动物的小池塘,这就是校园一角伴随我们成长的小池塘。