兔子的故事作文600字
从前,有一个兔子村,他们生活得非常快乐。
有一天,兔子村正在进行一场比赛,气氛异常快乐,可他们不知道,一场危险正向他们逼近。他们的敌人是一条老狼,老狼叫凶狠。凶狠来到了兔子村,兔子村的所有伙伴们都和凶狠战斗了起来。凶狠转身一变,变成了一个人,原来凶狠是一个被天庭赶出来的人,为了报复他们,就准备报复人们。他化身成一条老狼,从兔子村开始报复计划。他又一变,变出了许多分身,用弹弓和炮弹进攻。兔子们没办法,只好逃走,四处流浪。一直流浪了四年。有一天,小兔子萝莉和姐姐在山上找食物的时候,发现了一张纸片,上面写着:我是神枪小猎人,我可以帮助你们夺回你们的家,只要这么做......萝莉很高兴,把纸片交给了村长。村长发令:“立即出发!”兔子们出发了,到了家,这里已经变成了老狼村。村长按照纸片上的内容,悄悄的在老狼村里布下了天罗地网,可一条老狼都没发现布完陷阱,兔子们开始进攻,老狼们一边抵挡攻击,一边注意脚下的陷阱,这样子持续了几个小时,凶狠败下阵来。可凶狠不甘心自己就这么失败了,立即趁兔子们休息的时候突然反攻,可是没用,兔子们仍旧成功了。凶狠又想到了一个坏主意,故意投降,却在兔子们谈话时偷袭他们。还好神枪小猎人突然出现,把凶狠杀死了。兔子们欢呼起来,都说神枪小猎人反应快。神枪小猎人都被夸得不好意思了,他说:“我帮你们把家恢复原样吧!”“好啊,谢谢!”兔子们说。神枪小猎人把枪变成了权杖,大喊:“变变变,变原样!”话音刚落,老狼村就变成了兔子村。原来,神枪小猎人也是天庭上的人,他是来杀死凶狠的。
兔子村又变回了原来的快乐了!