年后的作文600字
20年后的我,已是一个出色的发明家。我的最新发明是:时空飞船。我想试试它的威力,便乘着时空飞船来到了20年后的地球。说起地球,我的脑海里便出现了一个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色“纱衣”。这就是我居住的地球,一个美丽壮观,和蔼可亲的地球母亲。
我的飞船在空中盘旋这,感觉有点不妙,抬头一看,那早已不是我每天都面对着的蔚蓝的天空了。灰蒙蒙的一片,没有丝毫日光。再也没有鸟儿叽叽喳喳的鸣叫声,只看见工厂烟囱排出的废气,就像一条黑龙在和天空作斗争。唉!简直没有心情看下去了。去看一下海,也许心情会舒畅点。
“啊!”这......是海吗?我怀疑是一个垃圾站,蓝色的海水变成乌黑一片,塑料袋、易拉罐、废纸、废电池等那是应有尽有,令人目不暇接。鱼类动物的尸体漂浮在海上,发出一阵阵令人作呕的恶臭,让人不愿再在这里停留一秒钟。我想,森林的氧气应该可以治疗我的鼻子。
我坐在飞船上,看了好久,森林不见了,只看见到处都是荒地,风尘满天飞。别说一棵能提供氧气的大树了,就连一棵小树苗也看不见。我问了身旁的“万事知”,它说:“因为这里的人们随意砍伐树木,又不植树造林,所以,如果你之前没有吃‘氧气丸’的话,你早就死了。”“那人类是否已经不存在了?”我问。“万事知”说:“是啊,陆地上已经渺无人烟了。”二话不说,我乘着飞船来到了陆地上,真是凄凄惨惨切切,只看见废墟一片。“万事知”说:“一个星期之后,这里将变成死亡之地。”这是多么可怕的一件事啊!
忽然,一阵风把我送回了现实世界中,想想现在的生活多么美好,再想想,以后我们这个世界将会变成......让实际行动来证明我爱地球的心吧!我将会告诉人们破坏地球后的结果。