科学作文600字
二十年后,也就是20xx年,我长大了,买了一栋豪华的大房子,找到了一份好工作。因此,我不担心食物和衣服。
今天是星期天。我起床后,机器人保姆阿里已经做好了早餐。吃完饭,我要去公园。机器人保姆梦岚过来给我穿衣服和换鞋。当一切都准备好了,我骑着我的独轮车机器人去公园看风景。当我到达时,我叫出了机器狗老公。我创造的机器狗是清理垃圾的机器人。她是家里机器人保姆Arza的助手。家里所有的垃圾都被他们清理了。
第二天,我把机器狗2带上了火箭。太空。月亮运行着,宇宙中总有许多垃圾需要清理。这一天,总经理要求我们每个人都做清洁工来打扫卫生。我的机器狗是第一个打扫的。你看,我一放下它,它立刻像人一样站了起来。有一秒钟,它周围的垃圾都进入了它的嘴里。结果,经理称赞我的机器狗又快又可爱。当我到家时,一群记者涌入我家采访我制作的机器狗。我无处可逃,所以我拿出几天前发明的秘方,消失了。大约半小时后,记者们离开了。
本周星期五,首相从月球打来电话,说科学家们发现了外星人居住的星球。外星人说他们想和我们成为好朋友。然而,这两颗行星相距太远了。让我用最坚固的砖块在两个星球之间架起友谊的桥梁。然而,使用了什么材料?我把自己的三秒钟粘在普通的砖块上。半个多小时后,我终于做出了世界上最强的砖头。许多天后,我建造了这座桥。外星人和地球上的人来互相玩耍。我看着我建造的桥,开心地笑了。
20年前,我还是一个单纯的小女孩,但20年后,我成为了一名科学家。