科学作文600字
同学们,在当今科学技术高速发展的新时代,越来越多的高科技运用到我们的学习、生活当中。科学技术,已成为我们学生走向未来生活必须掌握的知识。
在高科技进展的途中,也会节外生枝出许多的客观原因,在阻碍、威胁着新时代的发展,其中邪教就是一块巨大的绊脚石,一颗罪恶的巨瘤,邪教的产生和发展,严重地影响威胁着社会的协调和发展。
邪教,犹如一股恶臭的污水,融入到纯洁的清水当中,开始污染、搅乱社会的稳定和安逸。把整个社会搅浑,然后在其中慢慢地发展,变的不可收拾、无法管束。使整个社会失去了协调,社会秩序无法维持正常的发展,这样社会就会慢慢走向堕落和毁灭。
封建迷信、xx等一些可恶的邪教,使多少家庭支离破碎,使多少人跌入到痛苦的深渊啊!亲爱的同学们,让我们行动起来为了破除邪教而共同努力吧!
首先,从我们自身做起,“不听!不传!不信!”邪教。给自己身边的人敲响警钟,看到有迷信思想的人尽自己最大的努力进行劝导。也可以帮助老师进行反邪教的宣传,布置宣传栏,揭示邪教的罪恶行为等。为了自己,为了家人,为了社会,为了大家,创造出一片纯净的天空!让我们信科学,不迷信,反邪教!
科学的进展,新科技的萌发,都是我们新时代进步的标志。所以,我们应该崇尚科学,反对邪教。在三年级,我们已经接触到了科学,我们应该倡导“学科学、爱科学、用科学”,用已有的科学文化知识做基础,学习更多、更广更新的科技,把我们的祖国建设得更加繁荣昌盛,装点得更加美好。