校园回忆的作文600字
八年前,我初次进入这座美丽的校园。八年中,有乐欢笑,也有悲泪水。有初分别,也向再聚首。这个占地不多校园,承载我太多太多的回忆。
小学时,心智不成熟,和班上的同学几乎每天都要捅些篓子,也就每天都受班主任批评,然而也是当作过耳旁风听过便罢。后来班生任因家中原因,辞职了,一向不喜欢哭的我竟然也落泪了。
升入初中,随着年龄增长,心智渐渐成熟,结实了很多拥有相同兴趣爱好的朋友。其中也不乏能互吐心声的知音。初中的老师也时常给予我受益匪浅的教诲。有次班生任和我聊,聊到我的家庭。我将城家庭中的人际关系及经济状况告诉她后,他说“无论你的父母关系怎样,家庭是否富裕,只要你的监护人能给吃,穿,让你学习,你就什么语都不用管、努力学习就是。”
班主任的一席估。仿佛使我的内心发生了无形的转变,之前的我没有上进心,得过且过。但现在,我和极主动地学习,并且成绩稳定在较好的水平而有提高的趋势。我很感谢我的班主任。
不仅是班生任,其他的老师也同样在我的脑海中有深刻的印象。
例如,英语老师她的生治十分充实。年轻时曾在泰国教过英语。并时常分享她的有趣经历给我们。她对我的意义也十分重要。因为我英语是强顶的缘故,她对我十分重用,当我为了一道题而百思不得解时,她总是会说:“换换脑子,平点别的,思推需要保持活跃”我记忆最深刻的是她对我的肯定及鼓励。他总是会说我是非常有英语天赋的。努力学一定能成就大事。
这座校园,蕴藏了成千上万莘莘学子的青春忆,承载了千万名诲人师的辛酸泪,我将永远铭记!