话的作文600字
每个人,都有最想说的一句话,也许,是一句深情的告白;也许,是一句温馨的问候;也许,是一句对家人的感恩,而对我而言,我对想说的一句话是“对不起”,我对不起过很多人,我对不起我的家人,也对不起我的朋友,我真的很想跟他们说:“对不起……”
每个人都会犯错,无一例外,我曾回想过,对朋友做错了什么,然而我发现,我错好多,我伤的人好多、好多……我再他们的心中划下了一刀又一刀的伤痕,但那时我却认为我是对的,我完全没有想过,如果别人伤了我,我会多难过、多心痛,所以我想对他们说:“对不起,我错了,请原谅我,请继续做我的朋友!”
我的脾气很不好,尤其在我的家人面前,我会一次性的爆发出来,就连面对我最好的哥哥,我也不屑一顾,甚至口出恶言,在别的同学面前,我还把它当作取笑的对象,不过他还是对我很好,再来是我的爸妈,我的爸爸是一个好好先生,他不会随便发脾气,对人总是很和气,但我却常用不好的口气和他说话,让他心情不好。最后,就是我的妈妈,她虽然是我的后妈,但是她仍仔细的呵护我、照顾我,她有时说话很直接,有时我还会想,我真后悔为什么当初要叫她一声“妈”,现在想想我真的很不孝!因此,我想对他们说:“我对不起你们,我真的很抱歉……对不起。”
对不起,就是我最想说的一句话,而有空时,你也不妨想想,你最想说的是什么,因为不管是一个字、一句话,都是有意义的,只要是发自内心,不论你说了什么,都可以为别人带来幸福及快乐。