快乐旅行的作文600字
常州我已去过数次,样子却总是支支吾吾说不出所以然,然而这次的常州之旅带给我的快乐,就像是一条正在沉睡的巨龙,一惊醒便狂啸地不可收拾。
在刚开始的等待中,同学们都还兴致勃勃的聊着天,欢快的就像一群正在陶醉美好未来的海鸥。等到人都走的差不多了,一个两个才慢慢噤了声,只是踮着脚尖,昂着头,寻找领队的导游。
导游来到,大家便一窝蜂地冲到客车前,还惹得边上同学的一阵抱怨。一进车门,一股车上闷闷的味道便涌入鼻孔,我顿时有些紧张,赶紧找了个靠窗的位置坐了下来,只觉得心烦意乱——因为晕车。
车上很快便热闹起来,我将耳机塞入耳朵,放起了音乐。有邀请我一起加入游戏的同学,也都在我扶着额,软绵绵的语气下离开了。
两个小时只是一瞬间的事,一睁眼,“中华恐龙园”五个金灿灿的大字便映入眼帘,大家都在一声“解散”的欢呼声中分道扬镳了。
最令我印象深刻的,就是“炫彩风车”了。待工作人员都检查好我们的装备,机器就在一声“呀呼”声中开始了航线。一开始只是慢慢的升起,心中还正在想着没什么可怕时,身体却又突然急速下降。我感觉自己整个人都要被甩出去似的,只能紧紧抓住扶手不断尖叫。一浪接一浪的尖叫声后,我试图张开了双眼,却看到眼前突然出现的柱子,失重的恐怖吓的我又一次闭上了双眼,尖叫声伴随着刺破了云霄。
等到结束时,我才发现手心不仅都是汗,还有深深地指甲印。整个人都软了,还有随之而来嗓子中传来的阵阵疼痛。即使这样,我却感到无比痛快,仿佛把苦闷一股脑都吐了出来。
快乐的旅行,是一粒糖果,甘甜很快逝去,享受的感觉却久久不能散去。眼前仿佛又忆起我那苍白的脸庞,却响起了因快乐而久久不能安定的“砰砰”心跳。