其实就现在而言,我还是很希望再次见面的时候,我们可以有拥抱的权利。真的很希望可有再次见面的机会,然后再次见面的时候可以用拥抱来释放过去,重新面对以后我们的日子,重新认识一下彼此,然后我们重新做回那一个非常好的朋友,很希望是这样子。
希望可有再次见面的机会,然后再次见面的时候可以用拥抱来释放过去,重新面对以后我们的日子,重新认识一下彼此,然后我们重新做回那一个非常好的朋友,很希望是这样子。
但其实我在想,就我现在的择友标准来看,我是不会找他这样子的朋友,作为自己一辈子的好朋友的,即便他身上真的会有很多很美好的品质,但是如果是用我第一印象去认识一个人,然后决定是否要继续深交的话,就我现在的标准来说,是不会选择他作为继续深交的好朋友的。
就是说如果再一次重新认识彼此的话,我是不会选择他做好朋友的,如果把那些过去对她的印象全部删除的话。我不会选择和她开始一段关系。可是啊,那一些记忆都删除不掉的,对他的那一些美好的印象,往后印象都删除不掉。
以及在相处的那一段时间,他真的也又加深了我对他的那一种好印象,那个时候在一起还是很绅士,很温柔,很温良,很温和,很善解人意,也有在努力的改变自己,想要让我们的关系更加长久,而且他那种霸道,但是有时候又很小孩子的那一种模样,真的很让我喜欢。
所以过去的那些记忆是删除不掉的了,他对我是怎样的往后印象呢?就如果重新给她一次机会的话,她愿意选择和我继续做朋友吗?希望再次见面,我们都可以温柔,更加美好,我们可以温柔地展开怀抱,去拥抱彼此。