写景冬天作文600字
呼呼呼,冬神来了,遍地都布满了雪,枫叶凋谢了,孩子的笑声也不见了,冬神到了世界各地,让大家一起滑雪、溜冰,并度过一个美好的圣诞节。
剎那间,镜头转到了美国,美国人正在享受他们冬天的假期,并举办一个热闹的圣诞派对,在圣诞派对上,他们有着好吃的食物,同时,他们也会祷告,感谢上帝赐 给他们丰盛的食物,祷告完毕后,他们会开始享用好吃的圣诞大餐,并且说出今年所要感谢的事情。吃完了圣诞大餐,父母就会让孩子到圣诞树下拿礼物,通常孩子 会拿到自己想要的圣诞礼物,最后,孩子就会高高兴兴的上床睡觉,期待明天的到来,这就是美国人的冬天。
再把镜头转到中国的北方,在这里,为了让人们感受到不用出国也可以玩雪的乐趣,所以,举办了许多滑雪的活动。父母看着孩子滑雪是多么的快乐,于是,父母也加入了行动,跟着小孩堆雪人、滑雪,让大家都体会到了冬神所带来的欢笑。
在冬天的晚上,我最喜欢裹着大棉被睡觉,因为可以保暖。除了保暖,我还可以赖床,躲在棉被里,让妈妈没办法发现。还有,我可以泡在热烘烘的浴缸里,维持身 体的体温。更棒的是,如果天气太冷了,学校还会煮姜汤给大家喝,让大家可以觉得温暖一点。此外,在冬天,父母也会带我们去泡温泉,才刚泡下去,就会感觉全 身血液循环,全身舒适,感觉好像一泡就永远不会再发抖,真是舒服极了!
冬天,我们排演圣诞剧,表演给小朋友看。在每年的最后一天,也会举办跨年晚会,感谢今年大家为我们做的事,也祝福大家明年的生活,想起来就觉得 好高兴喔!冬天真是一个很棒的季节,我们如果用心去体会,会发现冬天真的很美好,希望你也有一个美好的圣诞节,祝你在冬天玩得愉快。