鸟的作文600字
有一只虎皮鹦鹉,她一出生就被她的母亲夺走了。饥饿耗尽了它。一只大手抓住无助的婴儿,把它放在一个漂亮的笼子里,小心翼翼地照顾。它正受到恩人的青睐,但不会持续很久。恩人”就这么说吧。放弃”是的,我离开的时候说:自然是你的家!”然而,鹦鹉习惯了张嘴的日子。它早已忘记如何寻找食物,最后饿死了。
鸟儿都是如此,让我们来看看现代社会的宠儿吧!
我们学校的大门一关闭,人们就兴奋起来。数百辆汽车和摩托车上满是人,父母们在等着他们的孩子。一些学生的家离学校很近,他们的父母也每天去接他们。这没必要吗?
每天上完一节课后,可以看到父母在学校给他们的孩子送食物和饮料。此外,当他们值日时,他们的父母实际上是来学校为他们做工作的。他们真的非常喜欢它们。他们把他们的孩子含在嘴里,害怕被融化,把他们抱在头上,害怕被打破。可以说,他们关心一切,考虑一切,但不考虑我们长大后要做什么。
在父母无微不至的关怀下,我们幸福吗?但是我们感觉到的是无形的压抑。我们的行为总是受到父母的限制我们想快乐地玩泥巴和水。父母郑重地说:不能玩,太脏了,湿衣服容易脏感冒。”然而,我不知道玩耍是儿童的天性,是丰富儿童想象力的重要活动。善良。“善良。事实上,它们是被一个看不见的笼子杀死的,使它们像笼子里的鸟一样,失去了自由飞翔和进食的能力。鸟类有鸟类的天性。大自然给了它们一对翅膀,让它们在天地之间自由飞翔。但是有些人坚持把鸟关在笼子里,就像父母给我们的关怀一样。物质是丰富的,但精神是空洞。
所以我认为,没有人希望他们的孩子成为饥饿的虎皮鹦鹉,对吗?!家长们,让你们的孩子走吧!让它们在虚拟世界空中自由飞翔,这个世界被创造了!