春的作文600字
正所谓:“冬残月尽”,冬已去,月已尽,这说明一年一度的春节已来临了。春天到了,大地万物都以全新的面貌来欢迎春姑娘的光临,每个人心里都充满着新希望。
新年的钟声已划破了长空,惊醒了世界每角落的人类,仿佛对世界说:“春回大地了!”故此,春天对我们来说万分重要,假使没有春天的存在,世界各地万物就不会有新的景象,一切变得像死气沉沉似的,生活便没有希望。
常言道:“一年之计在于春”,我们要把握春节好好地计划一下,将去年的种种检讨一下,有过即改,然后化为经验,让自己在新的一年里的收获比去年更多。正所谓:“精益求精,再接再厉”而我也不例外,在新一年里,我也充满着许多希望,真的期盼能够一一实现……
首先,我希望奶奶能身体健康,万事如意,因为在家里,除了妈妈关心我以外,奶奶也很疼我的。
其次,就是我亲爱的爸爸妈妈,这两位是我心中最敬重的人,我希望他们能身壮力健,多福多寿,祝爸爸妈妈工作愉快,赚钱多多。
接下来就是我的哥哥,我希望他的事业登上高峰,出人头地,让爸妈为他而感到自豪和光荣。
春天到了,春天是一个美好的季节,它的光临使到处生气勃勃,花儿灿烂地绽放,争艳斗丽,使大地变成一块万紫千红的地毯:树木脱了旧皮,长出嫩绿的枝叶,鸟儿也不停在播出悦耳动听的歌曲,有句谚语说:“美好的开始,就是成功的一半”所以我最后希望自己的学业能日渐猛进,开阔更多知识,努力提高自己的文化水平,做一个有为的人,将来以最佳的成绩来报答双亲以及老师对我的苦心教导!
同学们!你也不妨来计划一下,迎接春天的到来吧!