宇宙作文600字
11月28日早晨,学校组织我们去九号宇宙研学了。我怀着激动的心情和同学们一起出发了,小鸟在枝头唱着动听的歌曲,一路上我们也欢歌笑语。
不知不觉中,一个半小时的车程到了目的地,我们迫不及待地下了车。哇!光看“九号宇宙”这个名字就非常霸气,我们排成整齐的队伍有序地走了进去,讲解员老师叫果冻老师,果冻老师先带我们进入天王星教室,我们三个人一组,准备驾驶模拟飞机,我既开心又紧张。我已经迫不及待了,刚登上飞机的时候,我还信心满满,而想象是美好的,现实却是残酷的。当看着飞机一次次坠地,我茫然失措。等到别人开的时候,他的飞机开得多么好,一次都没有坠机,突然我觉得自己很惭愧。
接下来,我们进入了海王星教室,这里可以制作自己独一无二的钥匙扣,我左思右想,先画好一个小太阳,画好之后交给老师,老师用吹风机先把那张热缩片吹小,再用圆柱子压平,一个独一无二的钥匙扣就完成了。
三楼转完之后,我们又来到了二楼,二楼是时光穿梭,时光穿梭车可以让我们零距离回到地球母亲的怀抱,观看影视让我收获到了很多知识。我们下车以后,在休息区等待其他同学,等了好一会儿,人终于到齐了。
我们又到了一楼,一楼最引人注目的就是VR机,带上VR眼镜就可以与宇航员的视角同行,探索世界的奥秘,唯一让人遗憾的是时间非常短,只能玩一次,但我们还是很开心。
之后我们来到了宇航服展示区,原来宇航服这么大,真是让我大吃一惊,我真想穿上太空服去太空中探险,寻找藏在月空中的秘密。
转眼到了回家的时间,我今天真是收获满满。我不但学到了知识,而且也看到了自己和其他人的差距。在以后的学习中,我决定要踏踏实实,认认真真地学习,学好各门功课,用知识丰富自己,长大以后当名宇航员,实现自己的梦想。