世界的作文600字
最耀眼的星光照亮了整个世界,最温暖的心跳让希望在四季中成长.
最耀眼的星光照亮了整个世界,最温暖的心跳让希望在四季中成长“世界因为你而美丽”
我的世界,美丽的十年天空,因为你而变得如此美丽。
一大早,我喜欢乡下泥泞的道路。它总是散发着泥土的芳香。从侧面看,总是有摩托车的影子。我喜欢日落。我喜欢黄昏时的日落,看着学校的大门。那个熟悉的身影再次向我打招呼。我的心有点感动。你什么都不用做,只要早点离开,晚点回来。我是为了自己。
中午我总是在家。辛苦工作后,你得为我洗衣服和做饭。你这个小屁孩总是全心全意地为我说中文作业,直到我听懂为止。你总是让我做任何事,给我讲故事,和我一起玩。
那天,我的脚烧伤了,我躺在沙发上大声哭了。你似乎一直在我身边,总是用亲切的语气哄我不要哭,总是用药物立即止痛。慢慢地,我睡着了。第二天,你弯着腰喂我,带我去学校。我问你:你值吗?你说:你是我的孙子,这不值得,我还是想看看你的好成绩!我哭了,不是因为别的什么,而是因为你老脸上的信任之光。
我又犯了个错误。你用责备的口气责备了我。之后,你用严肃的眼神看着我,问我:你不会再做了。我说:号。我知道,你的心一定知道我下次还会这样做,但是你永远不会厌倦教我,指引我走上正确的道路,这样你就可以放心了。
我的每一个不好的结果都会吸引你的每一句鼓励。你帮助我重拾信心。你帮我点燃了重生的火焰。每次掉进山谷,每次从火中重生都在你的话语下。因为你,我一直坚持。因为你,我总是成功。
爷爷,你微妙时刻的真正温暖永远难忘。岁月让你起皱。但是我爱你胜过爱我自己!
有人说幸福就是幸福,幸福就是温暖,幸福就是浪漫,等等。但我认为我最大的幸福是你。爷爷,你让我快乐和成功!因为你,我的世界变得美丽!