甜甜作文600字
有一天,在放学回家的路上,经过一家糖果店,各种各样五颜六色的糖果,深深地吸引了我的目光,让我沉醉其中。可是,妈妈不让我吃糖,我只好恋恋不舍地走开了。
晚上,躺在床上,不知道为什么,那些美丽的糖果总是在我眼前晃动,不知不觉中,我来到了一个富丽堂皇的宫殿,宫殿中间的横幅上写着几个大大的金字“糖果王生日派对”,走进宫殿,眼前的糖果,多得数也数不清,有:咖啡粮、跳跳糖、果味糖、太妃糖、棒棒糖……,这时,身穿华丽礼服的糖果王微笑地走了出来,它清了清嗓子,说道:“欢迎大家来到糖果城堡参加我的生日派对,我们是世界上最好吃的糖果,首先,让我们自我介绍一下吧,展现一下我们的个性。”第一个出来介绍的是糖,它一跳一跳地走上舞台,绘声绘色地说道:“我的味道是酸酸甜甜的,我和人类发生过一件特别有趣的事情。那天,我被一个人买回家,那个人一边吃着我的同伴,一边写作业,只见他一不小心写错了字,顺手拿起我,一顿擦,一边擦一边生气地说道:“什么破橡皮呀,本子都擦破了。”于是,他的作业本又脏又破。糖果们哄堂大笑。接下来,棒棒糖、椰子糖、酒芯糖……都做了精彩的自我介绍。
糖果王激动地说:“你们的介绍实在是太好了,下面让我们尽情地玩吧,庆祝这个伟大的日子。”
一个身着五彩裙衫的糖果来到了我的面前,让我眼前一亮,这不就是我最喜欢的彩虹糖吗?我的心美滋滋的,真想马上把它抓在手里。正在这关键时候,不知是谁推了我一下,好像在说:快起床,要迟到了。”
我甜甜的梦,就这样结束了。